Die Autorinnen „Sabine Beuke und Jutta Schütz“ benutzen in ihren Gesundheitsbüchern das Eiweißpulver als Mehlersatz.
Man kann durch das Backen mit Eiweißpulver viele ungesunde Fette und vor allem Zucker aus dem Weg gehen.
In der kohlenhydratarmen Küche gilt das Eiweißpulver als Multitalent. Es wird als Mehlersatz für die Low Carb Ernährung genutzt. Das Pulver hat je nach Firma einen Kohlenhydratwert von zirka 0,8 bis 5,0 pro 100 g.
Es gibt nur sehr wenige Low Carb Bücher mit Eiweißpulver-Rezepten.
Man bekommt dieses Pulver in allen möglichen Geschmacksrichtungen (auch mit neutralem Geschmack) und kaufen kann man es in Sportgeschäften, Bodybuildershops, großen Supermärkten und Reformhäusern. Wer mehr Infos über das Eiweißpulver erfahren möchte, gibt dieses Wort einfach als Suchfunktionswort ein.
Über eine gesunde Ernährung informieren die Buchautoren Sabine Beuke und Jutta Schütz.
http://www.sabinebeuke.de/ und http://www.jutta-schuetz-autorin.de/
Ihre Bücher finden Sie im Rosengarten-Verlag und im BoD.
Und bei über 1000 Onlinehändlern. Sie sind auch in jedem Buchladen zu bestellen.
Schütz und Beuke schreiben auch für den Rosengarten-Verlag:
Angelika Schweizer, die Verlegerin des Rosengarten-Verlages hat sich zur Aufgabe gemacht, besondere Bücher mit besonderen Themen zu fördern. Dazu gehören: Biographien, Ratgeber, Naturbücher, Reiseberichte und ungewöhnliche Belletristik.
Wenn Schweizer das Gefühl hat, dass ein Buch das Leben ihrer Leser bereichern könnte, wenn es Denkanstöße enthält oder neue Ideen vermittelt, dann ist der Verlag auf dem richtigen Weg.
Die Verlegerin möchte, dass alle sich im Rosengarten-Verlag aus innerer Überzeugung heraus wohlfühlen und nicht aufgrund von Verträgen bleiben – und für ehrlich gemeinte Kritik, für Anregungen und sinnvolle Tipps hat sie auch immer ein offenes Ohr.