Mit der Ernährungsform „Low Carb“ hat man die Möglichkeit Weizenprodukte durch gleichwertige Lebensmittel mit niedrigerem Kohlenhydrat-Anteil „wie gemahlene Haselnüsse oder Mandeln „zu ersetzen.
Buchtipp:
Low Carb Spezial: Theorie und Praxis für Anfänger geeignet
Autorin: Jutta Schütz
Verlag: A.S. Rosengarten-Verlag (20. April 2014)
ISBN-13: 978-3945015094
Lesen Sie in diesem Buch alles, was Sie über die Low Carb Ernährung wissen müssen.
Low Carb Spezial: Theorie und Praxis für Anfänger geeignet - mit 200 Low Carb Rezepte.
Eine Ernährungsumstellung sollte gut durchdacht sein, um wirklich zum Ziel zu kommen und dem Lifestyle, den Gewohnheiten und individuellen Präferenzen zu entsprechen. Fragen über Fragen, deren Antworten man im Internet schwer in kompakter Form finden kann. Lesen Sie in diesem Buch alles, was Sie über die Low Carb Ernährung (kohlenhydratreduzierte Kost) wissen müssen. Der Begriff Low Carb (Kohlenhydratminimierung) bezeichnet verschiedene Ernährungsformen oder Diäten, bei denen der Anteil der Kohlenhydrate an der täglichen Nahrung reduziert wird.
Ein paar Worte zum Verlag:
Immer wieder kann der Verlag Bücher ganz vorne in der Amazon-Bestsellerliste vorweisen.
Die Bücher sind sprachlich anspruchsvoll geschrieben, sie sind spannend, surreal aber tiefsinnig und abgründig, witzig, etwas wunderlich und verschroben und mit einem wunderbaren Gespür für menschliche Gefühlswelten. Es gibt aber auch ernstzunehmende Ratgeber, Selbsthilfebücher und Kochbücher für einen erlesenen Geschmack.
Die Verlegerin „Angelika Schweizer“ sagt: „Wenn wir das Gefühl haben, dass ein Buch das Leben unserer Leser bereichern könnte, wenn damit Denkanstöße vermittelt werden oder über neue Ideen nachgedacht wird, dann sind wir auf dem richtigen Weg. Inhalte, die man überall antrifft, werden Sie bei uns nicht finden.“