fit und munter - Der Spüllappen als Keimschleuder / Warum Tücher und Schwämme in der Küche regelmäßig ausgetauscht werden sollten

fit und munter

Der Spüllappen als Keimschleuder / Warum Tücher und Schwämme in der Küche regelmäßig ausgetauscht werden sollten


Hygiene in der K
Temperaturen besonders wichtig. Bakterien und andere Keime wachsen
besonders gut, wo es warm und feucht ist. Sp
sollten dann k
oder gelagert werden, dass sie trocknen k"In den Lappen
sammeln sich Speisereste und Fl
Bakterien enthalten", erkl
Landwirtschaft, Verbraucherschutz in der "Apotheken Umschau". Mit
einem verkeimten Lappen oder Schwamm Geschirr oder Fl
"reinigen" hei
verbreiten. Sp
Sp
Vollwaschmittel werden sie wieder benutzbar.

Dieser Text ist nur mit Quellenangabe zur Ver

Das Gesundheitsmagazin "Apotheken Umschau" 8/2015 B liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.



Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.apotheken-umschau.de
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: