Freunde der franz
badischem Einschlag kommen ab dem 01.09.2015 in den neuen Genuss
exquisiter K
Der neue Inhaber und K
"nach Hause".
Der 24-J
der ber"Sansibar" auf Sylt. Es folgte eine Station im
ehemaligen Sterne-Restaurant "Nagels Kranz" in Karlsruhe-Neureut als
Commis de Cuisine. Anschlie"Adlerwirtschaft"
in Eltville-Hattenheim sowie im Society-Lokal "Medici" in
Baden-Baden, jeweils als Commis de Cuisine. Die n
Entremetier war keine geringere als das "Le Canard nouveau" in
Hamburg unter der Leitung des K
Michelin-Stern).
In seiner letzten Station vor der "Nagels Kranz",
arbeitete Kevin Wilde als Demichef de Partie im "Fischers Fritz -
Regent Hotel" in Berlin unter der Leitung von Christian Lohse (2
Michelin-Sterne).
"Es war und ist immer mein Traum, K
Nachfolger meines Freundes und Vorbildes Wolfgang Nagel zu werden.
Jetzt ist es soweit und ich kann es nicht abwarten, die Pforten neu
zu ", so der neue K
Interieur:
Das Ambiente des Restaurants "Nagels Kranz" ist passend zur K
elegant und klassisch eingerichtet und l
K
Frische und Qualit"Nagels
Kranz".
K
Produkte zu verwenden. "Ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln ist
das A und O, deshalb w
genau aus", so der K
Nagels Kranz, Neureuter Hauptstra
Unter der folgenden Adresse k
Druckqualit
http://presse.nagels-kranz.de
Pressekontakt:
Alexander Ehrmann
Presseanfragen jeglicher Art richten Sie bitte ausschlie
presse@nagels-kranz.de
Telefon: 0179-5221090