Wer erinnert sich noch an die erste Cr
K
Entwicklungen hat DER FEINSCHMECKER in vier Jahrzehnten begleitet und
kommentiert.
Mit dem opulenten Jubil
feiert Deutschlands f
40. Geburtstag. 1975 kam die erste Ausgabe auf den Markt, die sich
ganz dem Lebens-Genuss widmete - damals ein fast ebenso unerh
und risikoreiches Unterfangen wie die Wahl von Margaret Thatcher zur
Parteivorsitzenden im selben Jahr. Wie viel hat sich seitdem getan!
Auf den Tellern, in den Gl
DER FEINSCHMECKER, eine starke Marke aus dem Hamburger JAHRESZEITEN
VERLAG, ganz vorn dabei, wenn es darum ging, aktuelle Trends zu
beschreiben, die besten Adressen f
animierende Rezepte zu entwickeln.
So erinnert der Stuttgarter Kult-Koch Vincent Klink daran, wie wir
Deutschen den Weg vom "Wienerwald" zum Wasabi fanden. Die vier
ber
Wohlfahrt, Dieter M
Jubil
Master-Sommelier Hendrik Thoma blickt auf 40 Jahre Weingeschichte
zur
Schaumweine. Der M
Jubil
Interview, bevor er nach vielen Jahren als streitbarer Kolumnist in
den verdienten Ruhestand geht.
Und noch ein Highlight zum Fest: Der Jubil
die neue Ausgabe des gro"Die 500 besten
Restaurants in Deutschland 2015/2016" bei. Mit den besten Adressen
f
Au
prominente Restaurantg
sagen, was sie im Lokal nervt und was ein Men
Die Werberin Karen Heumann oder der Filmproduzent Nico Hofmann geben
spannende Antworten. Zus
schauen: Wie werden wir in 40 Jahren essen, kochen, ausgehen, uns
ern
besten Restaurants der Zukunft.
Die Jubil
Handel erh
Pressekontakt:
Presse- und
Tel.: 040/2717-2435, Fax: 040/2717-2121, E-Mail: presse@jalag.de