- Franz"Tarragon" als bestes
Restaurant ausgezeichnet
- Preisverleihung im Rahmen der Cruise Europe Night
Gestern Abend, am 9. September 2015, wurde im Rahmen der Cruise
Europe Night der "Deutsche Kreuzfahrtpreis 2016" von Oliver P.
Mueller, dem Herausgeber des Kreuzfahrtf"Kreuzfahrttr",
verliehen. Die EUROPA 2 von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten wurde in der
Kategorie "Restaurant" ausgezeichnet und erhielt den Preis f
franz"Tarragon" als bestes Restaurant
auf See.
"Eine Reise auf der Europa 2 ist auch immer eine kleine
kulinarische Weltreise. Das Tarragon bringt das Flair feiner Pariser
Restaurants auf die sieben Weltmeere. Die raffinierten Kreationen
sind perfekt auf das Ambiente abgestimmt. Am Tisch angerichtete
Speisen, perfekter Service und eine ausgesuchte Weinkarte machen den
Abend im Tarragon zu einem Fest f" lautet die Begr
von Oliver P. Mueller f
Spezialit
"Es ist eine gro
Restaurant auf See ausgezeichnet wurde. Auch mit unserem
gastronomischen Angebot an Bord der EUROPA 2 verfolgen wir die
Grundphilosophie des Schiffes, Luxus neu zu interpretieren. Das
Tarragon ist ein Paradebeispiel daf
und leger in franz" sagt
Karl J. Pojer, Vorsitzender der Gesch
Kreuzfahrten.
An Bord der EUROPA 2 stehen den G
Verf
Spezialit
internationaler K
sowie eine Weinbar, in der zu den Weinen korrespondierende Speisen
gereicht werden, runden das Kulinarikkonzept ab.
Informationen zu Hapag-Lloyd Kreuzfahrten unter
www.hl-kreuzfahrten.de - Aktuelle Pressemeldungen sowie Bildmaterial
unter www.hl-kreuzfahrten.de/presse - PASSAGEN.tv unter
http://www.hl-kreuzfahrten.de/passagentv/ - PASSAGEN Blog unter
www.hl-kreuzfahrten.de/blog
Pressekontakt:
Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation, Hapag-Lloyd
Kreuzfahrten, Tel: +49 (0)40 307030 - 391, E-Mail:
presse@hl-kreuzfahrten.de