Die Zeitschrift Nutrition Today wird
in ihrer November/Dezember-Ausgabe d.J. Daten aus Umfragen
bekanntgeben, in denen Erwachsene in drei L
zur Rolle der Ern
Einnahme wichtiger Mikron
wurden. Die Befragung von 3000 US-Amerikanern, Briten und Deutschen
ergab, dass 72 Prozent ihrer Auffassung nach sich "gesund" oder
"optimal" ern
Prozent) ihrer Meinung nach alle wichtigen N
Ern
Verbreitung chronischer Erkrankungen in diesen L
die Vermutung zu, dass die Befragten den Wert ihrer Ern
Gesundheit zu hoch einsch
haben, dass Omega-3 f
Herz-Kreislauferkrankung([1]) durchaus gesundheitsf
ist diese Erkrankung in den USA, Gro
weiterhin die h
Auftrag von der Global Nutrition and Health Alliance (GNHA)
durchgef
Logo - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150902/263194LOGO
[http://photos.prnewswire.com/prnh/20150902/263194LOGO]
"Ganz gleich, wo man wohnt, sind sich die meisten Verbraucher der
Bedeutung einer optimalen Ern
reichhaltiger N"
sagte GNHA-Gr
Osteopathic Medicine, Leiterin und Ober
and Heart Disease Center des Lenox Hill Hospital, New York. "Omega-3
f
f
wird einfach viel zu wenig eingenommen, um wirkliche Ver
bewirken. Darum empfehle ich meinen Patienten die Einnahme von
Omega-3-Nahrungserg"
Was die Einnahme von Nahrungserg
Vitamin D betrifft, so zeigten die Umfrageergebnisse auch, dass
weniger als ein Drittel der Befragten (32 Prozent) st
Nahrungserg
"Die Verschreibung einer angemessenen Ern
aus. Die Auffassungen, was eine gesunde Ern
Tatsache, dass es
N
beziehen, sind f"
sagte GNHA-Gr
Dietitian, Leiter der Diet"Es sind
weitere Studien erforderlich, um m
der Befragten zu ihrer Ern
aufzudecken. Eine derartige Studie kann die weitere Untersuchung der
Rolle von Vitamin- und Mineralstoff-Nahrungserg
Rahmen einer gesunden Ern"
Die Umfrageergebnisse zeigten je nach Land u. a.:
US-Amerikaner:
-- 73 % sind der Meinung, dass sie sich "gesund" oder "optimal" ern
-- 81 % sind sich der gesundheitsf
bewusst
-- 65 % wissen nicht, ob ihre Ern
-- Nur 45 % nehmen regelm
-- Weniger als die H
enthaltenes Vitamin D ein
-- 62 % nehmen ein Vitamin D-Nahrungserg
Briten:
-- 72 % sind der Meinung, dass sie sich "gesund" oder "optimal" ern
-- 72 % sind sich der gesundheitsf
bewusst
-- 23 % wissen nicht, ob ihre Ern
-- Nur 29 % nehmen regelm
-- Weniger als die H
enthaltenes Vitamin D ein
-- 32 % nehmen ein Vitamin D-Nahrungserg
Deutsche:
-- 70 % sind der Meinung, dass sie sich "gesund" oder "optimal" ern
-- 80 % sind sich der gesundheitsf
bewusst
-- 34 % wissen nicht, ob ihre Ern
-- Nur 24 % nehmen regelm
-- Weniger als die H
enthaltenes Vitamin D ein
-- 31 % nehmen ein Vitamin D-Nahrungserg
Informationen zu der Umfrage
Die Umfrage der Global Nutrition & Health Alliance wurde im
Dezember 2014 von Instantly
Marktforschungsunternehmen, unter 3030 Verbrauchern durchgef
1022 der Teilnehmer leben in den Vereinigten Staaten von Amerika,
1002 in Deutschland und 1006 in Gro
einen 10 Minuten langen Online-Fragebogen mit Fragen zur
gegenw
Mineralstoffe und Nahrungserg
Vitamin D, aus. Das Ziel der Umfrage war es, Wissensl
erkennen, um zuk
Studien von GNHA dementsprechend aufzubereiten.
Global Nutrition & Health Alliance
Die Global Nutrition & Health Alliance ist eine global t
Gruppe aus
die gemeinsam eine Aufkl
medizinisches Fachpersonal
einer gesunden Lebensweise erarbeiten, einschlie
Auslegungen von praxisnahen und wissenschaftlich fundierten
Empfehlungen f
Mineralstoffen.
Die Global Nutrition & Health Alliance wird uneingeschr
der RB unterst
unter www.globalnutritionhealth.org
[http://www.globalnutritionhealth.org/].
[1] Tavazzi L, Maggioni AP, Marchioli R, et al; GISSI-HF
Investigators. Effect of n-3 polyunsaturated fatty acids in patients
with chronic heart failure (the GISSI-HF trial): a randomised,
double-blind, placebo-controlled trial. (Auswirkungen von n-3
polyunges
Herzversagen (die GISSI-HF Studie): eine randomisierte,
placebo-kontrollierte Doppelblindstudie.) Lancet.
2008;372(9645):1223-1230
[2] CDC, NCHS. Underlying Cause of Death 1999-2013 on CDC WONDER
Online Database [http://wonder.cdc.gov/ucd-icd10.html],
Ver
Files, 1999-2013, (Akten zu multiplen Todesursachen), die aus Daten
von 57 Vitalstatistik-Zust
Statistics Cooperative Program zusammengestellt wurden. Zugriff am
31.03.2015
[3] Weltgesundheitsorganisation (WHO). (2011) Global status report
on non-communicable diseases 2010. Quelle:
http://www.who.int/nmh/publications/ncd_report2010/en/
[http://www.who.int/nmh/publications/ncd_report2010/en/] Zugriff am
06.05.2015
Presse- und Medienkontakt: Theresa Dolge
Theresa.Dolge@toniclc.com[mailto:Theresa.Dolge@toniclc.com]
Durchwahl: +1-215-928-2748
Web site: http://www.globalnutritionhealth.org/