Viele Krankenhäuser und Altenheime stehen vor einer echten Herausforderung, wenn sie die Neuorganisation ihres Küchenbetriebs angehen möchten. Dabei bleiben Fragen zur Steigerung der Effizienz, Motivation der Mitarbeiter und zu den gesetzlichen Vorgaben oftmals unbeantwortet. Wir sprachen mit ABConcepts-Projektmanagerin Lydia Holm über Qualitäts- und Hygienestandards, Optimierungsmöglichkeiten im täglichen Küchenablauf und die Aufgaben von qualifizierten Verpflegungsmanagern.
M
Ja, denn Qualit
Welche Garmethoden gibt es f
Es gibt jetzt zwei M& Serve& Chill
Wie unterst
Wir unterst
K
Das beste Beispiel aus der Praxis ist die F
Auf welche Probleme sto
Die meisten K
Welche Aufgaben hat ein Verpflegungsmanager von ABConcepts?
Unsere Kit angestrebt.
Auf welchem Weg werden die Kunden zu aktuellen Entwicklungen informiert?
Das geschieht direkt durch unser Projektmanagement-Team. Und neben unseren Verpflegungsmanagern vor Ort versorgen die
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