Costa Kreuzfahrten f
italienische Men
verschiedenen Regionen Italiens. Deren unterschiedlichen und
einzigartigen Traditionen und Aromen flie
Men
Der Michelin-Sternekoch Fabio Cucchelli war Leiter des Teams,
zusammengesetzt aus den besten K
Gemeinsam einigten sie sich auf die schlie
italienischen Gerichte. Fast acht Monate lang wurden Rezepte gepr
und die richtigen Zutaten gesucht. 14 regionale Mittags- und
Abendmen
auf allen Schiffen der Costa-Flotte serviert werden.
"Wir haben diejenigen Rezepte ausgew
der italienischen Geschichte und Kultur widerspiegeln. Wir bieten
eine echte kulinarische Reise durch 14 verschiedene Regionen, die auf
die Reiseroute des Schiffes, die L
Anlaufh", erkl
Corporate Director Food & Beverage Operations.
Mit einer umfangreichen Auswahl an Gerichten, von der Vorspeise
bis zum Dessert, lassen die neuen Regionalmen
urspr
aufleben. Es braucht nur einen kurzen Moment, um sich pl
die warme Atmosph
eines "Spatola"-Fischfilets mit Brot und Rosinen, serviert mit dem
Gem
und herzhaftes Gericht. Beim Abendessen genie
Geschmack Latiums, zum Beispiel mit Rigatoni alla Gricia mit
Schweinebacke und r
der traditionellen r
Schweine-Cordon bleu, serviert mit Kartoffelkroketten und gegrillter
Tomate, ein uraltes Gericht, in dem K
Kartoffeln, Butter und Salz kombiniert werden.
Auf Kreuzfahrten, bei denen auch italienische H
werden, werden Gerichte aus den jeweiligen Regionen angeboten. An
Bord der Costa Diadema, der K
Botschafterin von Italy''s Finest, k
au
Mittelmeer-Kreuzfahrt genie
mit Tintenfisch und feinen Erbsen in Savona oder - etwa nachdem sie
das faszinierende Neapel entdeckt haben - eine schmackhafte Pasta-
und Kartoffelsuppe auf neapolitanische Art.
"Wir sind stolz auf unsere kulinarischen Traditionen, die f
zahlreiche Italiener auch ein Symbol ihrer Identit", betont
Giuseppe Carino, Vice President Guest Experience von Costa. "Jedes
Jahr nehmen wir hunderttausende von G
L
eigenen Gewohnheiten und Vorlieben, aber in Bezug auf das Essen
w
italienischen K
gastronomisches Angebot nach den regionalen kulinarischen Traditionen
einer weltweit als gesund und gastfreundlich angesehenen K
einer Kreuzfahrt schlagen wir jeden Tag ein anderes Men
einer bestimmten Region Italiens gewidmet ist: Auf diese Weise mehren
wir auch das Ansehen italienischer Qualit
meisten f
Lieferanten beziehen."
Das Ergebnis ist eine echte Reise, die die Aromen und die
regionale Geschichte Italiens in den Mittelpunkt stellt.
Pressekontakt:
Costa Kreuzfahrten Niederlassung der Costa Crociere S.p.A.
Hanja Maria Richter
Am Sandtorkai 39
20457 Hamburg
Telefon: +49 (0)40 30239502
E-Mail: hanjamaria.richter@de.costa.it