"From Farm to Grill" ist mehr als ein
Grillbuch, es ist eine Grill-Philosophie: K
- Viehz
und machen die Lebenseinstellung "From Farm to Grill" (vom Hof auf
den Grill) f
Kunstgriffe und Rezepte verbinden sich zu einem Lebensmotto rund um
Feuer, Freunde und Genuss, aber auch um Bewusstsein und Qualit
"From Farm to Grill", Edition R
"From Farm to Grill": Eine Lebenseinstellung wird erlebbar
Grillen als Art des schonenden Kochens, Grillen als Teil
genussvollen Lebens, Grillen als Philosophie - "From Farm to Grill"
stellt die urspr
Vielseitigkeit vor. Daf
Viehz
und sich in ihrem jeweiligen Metier erfolgreich f
nat
sowie ihre Verarbeitung sind in informativen Texten und gro
Fotografien im Buch "From Farm to Grill" festgehalten worden. So
entsteht die einmalige Gelegenheit, einen Blick in die H
die Grills der Profis zu werfen. Und noch etwas wird beim Lesen
schnell deutlich: Grillen ist nicht nur ein kulinarischer, sondern
auch ein emotionaler Genuss: W
empfohlen.
Unternehmensphilosphie der Firma R
"From Farm to Grill" zeigt auch, das sich die Werte des
Traditionsunternehmens und die Idee des Grillens ideal erg
den letzten f
BBQ Produktprogramm etabliert und auch in dieses Segment die eigene
langj
Kochen und passend daf
einflie
Pressekontakt:
MuthKomm
Jochen Muth
Hopfensack 19
20457 Hamburg
Telefon: +49.40.3070.70710
Telefax: +49.40.3070.70701
jochen.muth@muthkomm.de