In der aktuellen Ausgabe des Magazins f
Tischkultur und Lebensart, SALON (Ausgabe 5, ab heute im Handel
erh
perfekten Weihnachtsfest.
"Ich liebe Weihnachten mit allem Drum und Dran. Pl
zu meiner Familie fahren und ''Eggnog'' - amerikanische Variante von
frischem Eierlik
- trinken", sagt Schauspielerin Lavinia Wilson. Als Kontrastprogramm
geht sie feiern: "Au
andere Nacht durch. Silvester ignoriere ich von Jahr zu Jahr mehr."
TV-Koch Christian Rach plant im Voraus: "Zwei Wochen vorher sollte
man wissen, wer kommt und wie lange er bleibt." Weihnachten bedeutet
f"Wir feiern
Weihnachten nicht im kleinsten Kreis, sondern auch Freunde sind
willkommen, vielleicht verlassen vom Partner oder einfach nur allein.
Dann erst ist es ein richtiges, wundervolles Fest."
Bergsteiger Reinhold Messner verbindet Weihnachten mit einem ganz
besonderen Geruch: "Der Duft von Weihnachten in meiner Kindheit:
frisch gebackene Krapfen an Heiligabend. Dann ging es zu elft - neun
Kinder und die Eltern - zur Christmette." Wie damals geh
Weihnachtsbaum zum Fest, heute kauft er diesen jedoch lieber: "Den
Baum habe ich jahrelang im Wald selbst geschlagen. Jetzt gehe ich mit
meiner j
und Form. Dann tragen wir den Baum nach Hause."
Diese Meldung ist mit Quellenangabe SALON zur Ver
frei.
Pressekontakt:
SALON
Mandy Ru
PR / Kommunikation
Am Baumwall 11
20459 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 / 37 03 - 55 05
E-Mail: russmann.mandy@guj.de
www.guj.de