Exzellente hausgebackene Kuchen nach Familienrezept oder feine
Pralinen wie in Wien und Paris - dazu frisch aufgebr
Kaffee von kleinen Privatr
Caf
besten Kaffee und Kuchen verr
Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG mit einem neuen DER FEINSCHMECKER
Bookazine: "Alles " (9,95 Euro).
Zum ersten Mal widmet sich DER FEINSCHMECKER in einer
Sonderausgabe ganz dem Espresso: Auf 152 Seiten stellt die Redaktion
die sch
Kaffee-Business - vom Eink
bis zum Kult-Barista in Triest - der nebenbei noch als Friseur
arbeitet. St
Kaffee-Metropolen Italiens, Turin und Triest. Dazu inszenieren wir
auf Hochglanz polierte Chrom-Boliden: die schicksten und besten
klassischen Espressomaschinen sowie Vollautomaten. Damit der Leser
auch zuhause perfekten Espresso in die Tasse bekommt, geben wir
fundierte Ratschl
wir: originelle Rezepte f
Gro
deutschen Caf
die Caf
das Kuchensortiment, wie auch der ausgeschenkte Kaffee im Geschmack
ganz
siebzehn Caf
F
Redakteure rund 400 zugesandte Kaffees (Schwerpunkt: Espresso)
mehrere Wochen. Hier konnten sich 53 R
qualifizieren. Neben
ganz junge Start-Ups mit ihren Kaffeequalit
Hamburger R"Kopiba" und "Torrefaktum", die Bielefelder "Indie
Roasters" oder die N"R". Die Liste der besten
R
(vier). Viele der Top-R
Kaffeebauern, nehmen teil an internationalen Tastings und r
nur kleinen Chargen mehrmals in der Woche. Noch nie war die Auswahl
exzellenter Kaffees aus Deutschland so gut!
Das DER FEINSCHMECKER Bookazine "Alles " ist ab
sofort im Handel und im DER FEINSCHMECKER Online-Shop erh
kostet 9,95 Euro (ISBN: 978-3-8342-2131-5),
www.der-feinschmecker-shop.de
Pressekontakt:
Weitere Infomationen: Redakteur Kersten Wetenkamp, Tel.
040/2717-3734, kersten.wetenkamp@der-feinschmecker.de
Pressekontakt: JAHRESZEITEN VERLAG, Presse- und
E-Mail: presse@jalag.de