fit und munter - So schmeckt AIDAprima: neues AIDA Kochbuch lädt ein zur kulinarischen Entdeckungsreise (FOTO)

fit und munter

So schmeckt AIDAprima: neues AIDA Kochbuch lädt ein zur kulinarischen Entdeckungsreise (FOTO)



AIDA Fans, Gourmets und passionierte Hobbyk
1. Dezember ist das neueste AIDA Kochbuch "Rezepte und Meer"
erh
Kochb
Entdeckungsreise an Bord von AIDAprima. Auf insgesamt 168 Buchseiten
werden 61 Food- und 13 Cocktailrezepte vorgestellt, die dem Leser
einen verf
G
Spezialit
erwarten.

Die AIDA Chefk
Tipps f
sowie landestypischer Gerichte aus dem Fahrtgebiet von AIDAprima:
Westeuropa. Dabei haben sie gro
Zutaten auch in Deutschland gut erh
einfach zu Hause zubereiten lassen. Neben Schritt f
Schritt-Anleitungen geben die Profis dem Leser wertvolle
Einkaufstipps und Anregungen zur gelungenen Pr
Gerichte.

Die Gaumen von Liebhabern der italienischen K
Ristorante Casa Nova mit raffinierten venezianischen Spezialit
wie geschmorter Rinderschulter in Milch verw
French Kiss wartet mit Klassikern der franz
S
feinsten Tr
Zubereitung von Schokoladen-Souffl
Basilikum-Tr
vier W
Currywurst auf den Weltmeeren ein, wohingegen im Gourmetrestaurant
Rossini exquisite Sternek
im Kr
Hobbyk
verf
Spezialit
leicht nachkochen lassen. Dar
Kochbuch bekannte K
holl
italienische Dessert-Schlager Zuppa Inglese. F
Begleitung zum Dinner und Urlaubsstimmung sorgen unter anderem
Champagner-Cocktails oder so klangvolle Kreationen wie Gin Atomic,
Mademoiselle AIDA oder Zacapa Old Fashioned.

Das neue AIDA Kochbuch "Rezepte und Meer" erscheint im Bielefelder
Verlag Delius Klasing und ist ab sofort in den Bordshops der AIDA
Schiffe, im AIDA-Onlineshop unter www.aida-onlineshop.de sowie im
Buchhandel (ISBN: 978-3-667-10276-8) zum Preis von 22,90 Euro
erh



Pressekontakt:
Hansj
Tel. : +49 (0) 381 / 444-8020
E-Mail: presse@aida.de
http://www.aida.de
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: