Wer sein Essen selbst zubereitet, erkrankt
einer US-Studie zufolge seltener an Diabetes. Wissenschaftler der
Harvard T. H. Chan School of Public Health in Boston beobachteten
fast 100.000 Menschen im mittleren Lebensalter fast 36 Jahre lang,
wie das Gesundheitsmagazin "Apotheken Umschau" berichtet. Die
Forscher stellten demnach fest: Wer etwa ein Dutzend selbst gekochte
Mahlzeiten pro Woche verzehrte, hatte ein um 13 Prozent geringeres
Diabetes-Risiko.
Dieser Beitrag ist nur mit Quellenangabe zur Ver
frei.
Das Gesundheitsmagazin "Apotheken Umschau" 1/2016 B liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.
Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.apotheken-umschau.de