fit und munter - Gesund dank Selbstgekochtem - Studie: Diabetes-Risiko sinkt durch selbst zubereitete Mahlzeiten

fit und munter

Gesund dank Selbstgekochtem - Studie: Diabetes-Risiko sinkt durch selbst zubereitete Mahlzeiten


Wer sein Essen selbst zubereitet, erkrankt
einer US-Studie zufolge seltener an Diabetes. Wissenschaftler der
Harvard T. H. Chan School of Public Health in Boston beobachteten
fast 100.000 Menschen im mittleren Lebensalter fast 36 Jahre lang,
wie das Gesundheitsmagazin "Apotheken Umschau" berichtet. Die
Forscher stellten demnach fest: Wer etwa ein Dutzend selbst gekochte
Mahlzeiten pro Woche verzehrte, hatte ein um 13 Prozent geringeres
Diabetes-Risiko.

Dieser Beitrag ist nur mit Quellenangabe zur Ver
frei.

Das Gesundheitsmagazin "Apotheken Umschau" 1/2016 B liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.



Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.apotheken-umschau.de
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: