In der Koch-Competition "Kitchen Impossible" m
hochkar
Zutatenliste, Rezept oder die Werkzeuge ihrer eigenen K
Spezialit
bei VOX) treten nun Tim M
Kochehre gegeneinander an. "Ich rechne mir gro
Schutt und Asche zu kochen", zeigt sich Tim M
auch Christian Lohse ist sich sicher: "Ich bin noch nie angetreten,
um zu verlieren. M" W
und Cessole die Spezialit
h
Herausforderer nach D
v
den beiden nur ihre Augen, Nase und Gaumen, um dem Geheimnis der
Speisen auf die Spur zu kommen. Bewertet werden sie schlie
Stammg
Kontrahenten beim Kochen ohne Rei
gegeneinander, sondern auch mit sich selbst k
der "Kitchen Impossible" wirklich als Sieger hervorgeht, erfahren die
beiden Stark
Tim M
"Du hast bei der Auswahl meiner ersten Aufgabe voll ins Schwarze
getroffen. Ich war noch nie in Frankreich", verr
sich auf eine Reise in Christian Lohses Vergangenheit begibt und in
Dijon die Stationen seiner Lehrjahre abl"Das Kribbeln fing so
langsam an - das ist ein bisschen so wie beim Schwarzfahren", bemerkt
er, als ihm dann in seiner ersten "Kitchen Impossible"-Box
Entenk"Es
sieht so banal aus. Es sieht so unglaublich einfach aus! Eigentlich
m", t
Gut gelaunt und siegessicher zieht er am n
los. Doch die gute Laune schwindet schnell, als er feststellt, dass
fast alle relevanten Gesch
noch alle Zutaten f
den Augen von Christian Lohses Lehrmeister zuzubereiten?
Christian Lohse in D
Christian Lohses erste Station f
Brauhaus. Doch Tim M
gelockt: "Filigranarbeit, Detailverliebtheit, Subtilit
Feinmotorik sind Worte, die mir nicht einfallen, wenn ich an
Christian Lohse denke." Und all das wartet nun in der "Kitchen
Impossible"-Box auf ihn. Denn Christian Lohse soll die japanischen
Spezialit"Shabu Shabu, Sushi und Schwarzer Kabeljau" nachkochen.
"Ich dachte, das w
2-Sterne-Restaurant am Reiskochen scheitern zu lassen.", erkl
M"Er
will mich scheitern sehen. Aber ich bin Ostwestfale, stur, hartn
und ein K" Mit Hilfe eines Feinkostexperten und einem
Sushi-Crashkurs will er die Herausforderung bew"Er musste in
einer v
Da habe ich schon mitgelitten", verr
des einzigen japanischen Sterne-Restaurants Deutschlands. Wissen auch
dessen Stammg
Tim M
"Wenn ich an Italien scheitere, werdet ihr mich die n
wirklich dem
auf", so Tim M
au
Herausforderung erwartet ihn in Cessole, Piemont. Hier freut er sich
beim gemeinschaftlichen Abendessen mit dem Kamerateam nach einer
langen Anreise eigentlich auf einen entspannten Abend. Doch dann die
"Kitchen
Impossible"-Box seine n
"Agnolotti del plin" (Mini-Ravioli) und "Faraona al limone"
(Zitronen-Perlhuhn) nachkochen. Kann er die Stammg
Gericht
erkennt?
Christian Lohse in London:
"Es gibt keine K
das kann ich ", erz
deshalb hat sich Tim M
Gemeinheit ausgedacht: Zun
englischen Pub. Doch als ihm die Aufgabe in der "Kitchen
Impossible"-Box geliefert wird, schie
indischer Gew
unz"So viele
Gew" Und mit einem typisch
indischen Lehm-Ofen wartet im "Brilliant Restaurant" auch schon die
n
Lohse trotzdem, die drei indischen Spezialit"Gemischte Tandoori
Grillplatte, Fisch Masala, Naan Brot" perfekt nachzukochen?
Erst beim gemeinsamen Wiedersehen von Tim M
Lohse erfahren beide K
sind. Wer gewinnt den Kampf um die Kochehre und geht als Sieger aus
dem Duell hervor? Das zeigt VOX am Sonntag, den 07.02. um 20:15 Uhr
in der ersten Folge der Koch-Competition "Kitchen Impossible".
Die Spezialit"Kitchen Impossible" im
Gem
Lohse: D
Gemischte Tandoori Grillplatte, Fisch Masala, Naan Brot
In den weiteren Folgen der Koch-Competition gehen dann Meta
Hiltebrand (14.02.), Alexander Herrmann (21.02.), Juan Amador
(28.02.), Tim Raue (06.03.) und Roland Trettl (13.03.) f
richtigen Geschmack an ihre Grenzen und fordern Tim M
Weitere Informationen zur Koch-Competition finden Sie im
VOX-Pressezentrum unter http://kommunikation.vox.de!
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