fit und munter - Norwegische Fische und Meeresfrüchte sind sicher und nachhaltig

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Norwegische Fische und Meeresfrüchte sind sicher und nachhaltig


(Mynewsdesk) Norwegen verf

Das MSC-Siegel (Marine Stewardship Council) ist eines der Nachhaltigkeitsstandards, anhand dessen die norwegischen Fischereien bewertet wurden. Kabeljau, Schellfisch, Hering, Seelachs und Garnelen aus Norwegen sind zertifiziert. Die Makrele befindet sich zurzeit in einem Neu-Zertifizierungsprozess. Der MSC kritisiert den Greenpeace-Bericht:

https://www.msc.org/presseraum/pressemitteilungen/msc-stellungnahme-zum-greenpeace-einkaufsratgeber-fisch-2016 (https://www.msc.org/presseraum/pressemitteilungen/msc-stellungnahme-zum-greenpeace-einkaufsratgeber-fisch-2016)

(https://www.msc.org/presseraum/pressemitteilungen/msc-stellungnahme-zum-greenpeace-einkaufsratgeber-fisch-2016)Auch der World Wide Fund for Nature (WWF) widerspricht den Empfehlungen von Greenpeace: ?WWF disagree with Greenpeaces conclusions in this matter.We do not know what criteria they have used, but our assessment is that the MSC-certified Norwegian fisheries are well managed and act responsible. WWF believes MSC-certification is the best guarantee for sustainable fisheries as of today, says Fredrik Myhre, Fisheries and Marine Conservation Officer in WWF-Norway.?

Weiter ist das Institut f

Die norwegische Fischereipolitik basiert auf einem nachhaltigen Ressourcenmanagement, das daf

Nachfolgend weitere Informationen zur Nachhaltigkeit der norwegischen Best

Norwegischer Lachs und Fischzucht

Staatliche Beh

Vor allem die norwegischen Fischereibeh

Weitere Informationen

Norwegischer Kabeljau

Der Kabeljaubestand in der Nordostarktis ist der gr

Norwegischer Hering

Sowohl der norwegische, im Fr

Die norwegische Bewirtschaftung des im Fr

Norwegischer Seelachs

Der Bestand an norwegischem Seelachs wird als voll fortpflanzungsf

In Norwegen haben wir zwei Managementpl

Die norwegische Seelachsfischerei ist nach dem Marine Stewardship Council (MSC) Standard zertifiziert.

Norwegische Garnelen

Norwegische Kaltwassergarnelen werden von einer K

Die norwegische Garnelenfischerei wird mit Hilfe einer Ertragskontrolle geregelt. Fum einen Beifang von zu kleinen Garnelen, Fischbrut und kleinen Fischen zu verhindern.

Norwegische Garnelen sind nach den Programmen des Marine Stewardship Council (MSC), KRAV und Friend of the Sea f

Norwegischer Schellfisch

Der norwegische Schellfischbestand ist in einem guten Zustand und wird nachhaltig bewirt

Die norwegische Schellfischfischerei befasst sich haupts auf hohem Niveau bleibt.

Norwegen hat zwei Managementplereinbart.

Die norwegische Schellfischfischerei in der Nordostarktis ist seit 2010 vom Marine Stewardship Council (MSC) zertifiziert und wurde erst k

Norwegische Makrele

Die Makrele ist im Nordostatlantik weit verbreitet und ihr Fang wird

Norwegen bewirtschaftet den Makrelenfang im Nordostatlantik zusammen mit anderen K

Die norwegische Makrelenfischerei befindet sich zurzeit in einem Prozess einer erneuten Zertifizierung mit dem MSC-

Norwegischer Kapelan (auch: Norwegische Lodde)

Der Kapelan-Bestand wird vom International Council for the Exploration of the Sea (ICES) mit Hilfe eines Bewertungsmodells beurteilt, welches speziell fn gefischt werden sollte.

Lesen Sie mehr

http://en.seafood.no/Sustainability und www.fisheries.no (http://www.fisheries.no/)


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