(Mynewsdesk) Norwegen verf
Das MSC-Siegel (Marine Stewardship Council) ist eines der Nachhaltigkeitsstandards, anhand dessen die norwegischen Fischereien bewertet wurden. Kabeljau, Schellfisch, Hering, Seelachs und Garnelen aus Norwegen sind zertifiziert. Die Makrele befindet sich zurzeit in einem Neu-Zertifizierungsprozess. Der MSC kritisiert den Greenpeace-Bericht:
https://www.msc.org/presseraum/pressemitteilungen/msc-stellungnahme-zum-greenpeace-einkaufsratgeber-fisch-2016 (https://www.msc.org/presseraum/pressemitteilungen/msc-stellungnahme-zum-greenpeace-einkaufsratgeber-fisch-2016)
(https://www.msc.org/presseraum/pressemitteilungen/msc-stellungnahme-zum-greenpeace-einkaufsratgeber-fisch-2016)Auch der World Wide Fund for Nature (WWF) widerspricht den Empfehlungen von Greenpeace: ?WWF disagree with Greenpeaces conclusions in this matter.We do not know what criteria they have used, but our assessment is that the MSC-certified Norwegian fisheries are well managed and act responsible. WWF believes MSC-certification is the best guarantee for sustainable fisheries as of today, says Fredrik Myhre, Fisheries and Marine Conservation Officer in WWF-Norway.?
Weiter ist das Institut f
Die norwegische Fischereipolitik basiert auf einem nachhaltigen Ressourcenmanagement, das daf
Nachfolgend weitere Informationen zur Nachhaltigkeit der norwegischen Best
Norwegischer Lachs und Fischzucht
Staatliche Beh
Vor allem die norwegischen Fischereibeh
Weitere Informationen
Norwegischer Kabeljau
Der Kabeljaubestand in der Nordostarktis ist der gr
Norwegischer Hering
Sowohl der norwegische, im Fr
Die norwegische Bewirtschaftung des im Fr
Norwegischer Seelachs
Der Bestand an norwegischem Seelachs wird als voll fortpflanzungsf
In Norwegen haben wir zwei Managementpl
Die norwegische Seelachsfischerei ist nach dem Marine Stewardship Council (MSC) Standard zertifiziert.
Norwegische Garnelen
Norwegische Kaltwassergarnelen werden von einer K
Die norwegische Garnelenfischerei wird mit Hilfe einer Ertragskontrolle geregelt. Fum einen Beifang von zu kleinen Garnelen, Fischbrut und kleinen Fischen zu verhindern.
Norwegische Garnelen sind nach den Programmen des Marine Stewardship Council (MSC), KRAV und Friend of the Sea f
Norwegischer Schellfisch
Der norwegische Schellfischbestand ist in einem guten Zustand und wird nachhaltig bewirt
Die norwegische Schellfischfischerei befasst sich haupts auf hohem Niveau bleibt.
Norwegen hat zwei Managementplereinbart.
Die norwegische Schellfischfischerei in der Nordostarktis ist seit 2010 vom Marine Stewardship Council (MSC) zertifiziert und wurde erst k
Norwegische Makrele
Die Makrele ist im Nordostatlantik weit verbreitet und ihr Fang wird
Norwegen bewirtschaftet den Makrelenfang im Nordostatlantik zusammen mit anderen K
Die norwegische Makrelenfischerei befindet sich zurzeit in einem Prozess einer erneuten Zertifizierung mit dem MSC-
Norwegischer Kapelan (auch: Norwegische Lodde)
Der Kapelan-Bestand wird vom International Council for the Exploration of the Sea (ICES) mit Hilfe eines Bewertungsmodells beurteilt, welches speziell fn gefischt werden sollte.
Lesen Sie mehr
http://en.seafood.no/Sustainability und www.fisheries.no (http://www.fisheries.no/)
Diese Pressemitteilung (http://www.mynewsdesk.com/de/seafood/pressreleases/norwegische-fische-und-meeresfruchte-sind-sicher-und-nachhaltig-1311463) wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im NORWEGIAN SEAFOOD COUNCIL (NSC) (http://www.mynewsdesk.com/de/seafood).
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/957ghm
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/essen-trinken/norwegische-fische-und-meeresfruechte-sind-sicher-und-nachhaltig-15045