Das Apfeljahr 2016 hält für die Verbraucher in den USA eine fragwürdige Neuerung bereit: die ersten Äpfel, die nach dem Anschneiden nicht mehr braun werden, sollen den US-Markt erobern. Gentechnik macht’s möglich! Auf unverfälschte Natur dürfen sich laut Greenpeace aber auch Apfel-Konsumenten hierzulande nicht freuen, sind Äpfel doch in Deutschland die am intensivsten mit Pestiziden behandelte Kultur. Der vegane Friedfertige Landbau beschreitet hier einen gänzlich anderen Weg: Apfel-Anbau ohne chemische Spritzmittel, ohne tierischen Dünger und selbstverständlich ohne Gentechnik – in Apfelgärten im Spessart, in denen die Natur noch Natur sein darf.
Zu Beginn des Apfeljahrs 2016 gab es fwertvoller Mineralstoff-Spender ausgebracht, der bei der Schneeschmelze besonders gut vom Erdreich aufgenommen werden kann.
Die gesamte Natur wird in den Anbau einbezogen
Die Pflege des Bodenlebens genie
Die gesamte Natur mit einzubeziehen ein reiches Nahrungsangebot vorfinden. Die Kr
Sorgsam gepflegt und gehegt von den Apfelg
Naturgesunder Apfelgenuss bei Lebe Gesund
Die mit gro
Zu beziehen sind die schmackhaften Spessart-