Wie kaum eine andere kulinarische Tradition
steht Mez
stundenlangen Essen mit Familie und Freunden kommen schnell mehr als
20 verschiedene Speisen gleichzeitig auf den Tisch. David Goodridge
liebt diese Variante des geselligen Essens. Mit seinem neuen
Food-Konzept m
bodenst
Interpretation des Klassikers.
Mit ihrem Nationalgericht sieht Goodridge die Zyprer als
Trendsetter: Social Dining, also ein gutes Essen in Gemeinschaft zu
genie
Mez
Goodridge entwurzelt das zyprische Mez
Gerichten nicht, sondern nimmt es mit auf eine Reise in die Welt des
Fine Dining. Wochenlang hat er Aromen kombiniert, zyprische Klassiker
mit europ
der Zubereitung alte Pfade verlassen. Die Basis seines Food-Konzepts
aber bleiben saisonale und unverf
gedeihen oder produziert werden.
Typische Gerichte der Mittelmeerinsel verwandelt der geb
Brite in ein Aromen-Feuerwerk. Traditionelle Lamm-K
kombiniert der Meisterkoch mit den englischen, s
und backt sie auf asiatische Art in Bananenbl
bekannten Thunfisch Tataki verleiht er mit einer frischen So
Tomaten und Chili einen mediterranen Hauch. Goodridges Freude an
dieser geschmacklichen Feinarbeit macht sich auch bei den
Dessertkreationen bemerkbar, f
Magen l
aus der zyprischen Damaszenerrose gewonnen wird, in eine blumig-feine
Creme. Als Kontrast reicht er marinierte Erdbeeren. Ihre leichte
S
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