Studien haben ergeben, dass es in Ostasien signifikant weniger
Das Buch "Koch Dich schlank & Fit" aus der Reihe ASIEN INSPIRIERT hat diese Forschungsergebnisse aufgegriffen und die Erkenntnisse in einem ausgewogenen Ern
Das Gluten ist z.B. reichlich in Brot und Nudeln auf Hartweizenbasis enthalten. Weizen und damit auch Gluten wird in der Lebensmittelindustrie vielen Fertigprodukten und Halbfertigprodukten zugesetzt. Nach Auffassung des US - amerikanischen Arztes Dr. med. William Davis wird das in erster Linie aus kommerziellen Gr
Genau hier setzt das Gesundheitskochbuch "Koch Dich schlank & Fit" an. Mit der Ersetzung von Weizen durch Reis als Grundnahrungsmittel wird der Dickmacher Gluten vom Speiseplan verbannt. Denn Reis enth
[1] Es wird verwiesen auf: http://www.bmg.bund.de/fileadmin/redaktion/pdf_misc/Ergebnisse_der_Studie_Gesundheit_in_Deutschland_aktuell_2009.pdf (siehe dort S. 74 f.)
[2] Es wird verwiesen auf: http://www.faz.net/aktuell/gesellschaft/gesundheit/studie-zum-uebergewicht-rund-um-die-welt-11042322/infografik-deutschland-11046778.html
[3] Erschienen im M&E Books Verlag im November 2015 und erh
[4] Es wird verwiesen auf: "Weizenwampe: Warum Weizen dick und krank macht" von Dr. med. William Davis, erschienen in deutscher Fassung bei Goldmann im Januar 2013
[5] Es wird verwiesen auf: http://de.wikipedia.org/wiki/Gluten