Krebspatienten stellen sich immer wieder die Frage, ob es mtoffen in der Nahrung verursacht werden.
Welche Stoffe sollten Krebspatienten unbedingt meiden?
Die Deutsche Krebsgesellschaft macht in ihren Publikationen vor allem auf drei Gefahren beim Umgang mit Lebensmitteln aufmerksam. Der mit Abstand wichtigste Punkt ist das Vermeiden des Kontakts mit Schimmelpilzen, die nahezu alle Lebensmittel befallen k"Sparf" glauben, dass die Gefahr gebannt ist, wenn sie die sichtbar vom Schimmel befallenen Teile einfach wegschneiden. Doch damit ist es nicht getan, denn die Pilze breiten sich bis tief ins Innere aus und sind im Fr
Nahrungsmittel mit Nitrosaminen gehartikeln sollte genauer unter die Lupe genommen werden.
Wo bekommen Patienten mit Krebs Hilfe bei der Umstellung der Ern
Grundsie Spezialisten des 3E-Zentrums (http://www.3e-zentrum.de/) bereits auf knapp zwei Jahrzehnte Erfahrung mit vielen positiven Ergebnissen verweisen.