Herzhaft trifft fruchtig:
Was auf den ersten Blick ungew
Gut eingekauft, bestens aufgehoben
Damit die pikanten Apfel-Speisen gelingen, sind bei Einkauf und Lagerung einige Dinge zu beachten. Pralle
Rezept-Tipp: Lauch-Apfel-Tarte mit Rosmarin
4 Personen
Stufe: mittel
Zubereitungszeit: 50 min
K
Gar- und Backzeit: ca. 45 min
Zutaten:
F
150 g Mehl
1 Ei
1 Prise Salz
75 g Butter
Mehl, zum Arbeiten
F
3 - 4 Stangen Lauch
2 EL Butter
Salz und Pfeffer
1 Apfel
1 EL Zitronensaft
150 g Ziegenfrischk
2 Zweige Rosmarin
100 g geriebener Ziegenhartk
Zubereitung:
Das Mehl mit dem Ei, Salz und der Butter in St
Den Ofen auf 160
F
Den Apfel sch
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfl
Den Boden mit dem Frischkten servieren.