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Fisch frisch auf den Tisch: Karfreitag
Fisch ist sowohl eine typische Fastenspeise als auch ein Symbol des christlichen Glaubens. Im Gedenken an das Opfer, das Jesus mit der Kreuzigung am Karfreitag erbrachte, wird an diesem Feiertag bis heute h
Der ideale Tag f
Wer einen stressfreien Ostersonntag genie
Kulinarischer H
Im christlichen Glauben ist Ostersonntag der Tag, an dem Jesus auferstanden ist. An diesem Feiertag darf nach Herzenslust geschlemmt werden m. F
Tipp: Ostereier nat
Sie werden gef
Rezept-Tipp: Loup de Mer auf gebratener Roter Bete mit Wasabisauce und Sellerie-Croutons
4 Personen
Stufe: mittel
Dauer: 60 min
Zutaten:
500 g Rote Bete
2 EL Oliven
Salz
Pfeffer, aus der M
1 Prise K
1 unbehandelte Limette
1 Zwiebel
15 g Ingwer
1 EL Butter
100 ml trockener Wei
100 ml Sahne
2-3 EL Wasabipaste
150 g Cr
300 g Knollensellerie
4 EL Pflanzen
500 g Wolfsbarschfilet, k
Rotkohlsprossen, zum Garnieren
Zubereitung:
Den Backofen auf 200n, dabei ein- bis zweimal Mal wenden.
Die Limette hei
Den Sellerie sch
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, in 4 St
Die Rote-Bete-Spalten auf Tellern auslegen und den Fisch aufsetzen. Die Sauce dar
N
kcal: 604
kJ: 2532
EW: 30,8 g
KH: 14 g
F: 46 g
BE: 1,5
Chol. : 114 mg
Bst. : 6,5 g