fit und munter - Jetzt ist es raus: Cynthia Barcomi verrät das Geheimnis ihres New York Cheesecake (FOTO)

fit und munter

Jetzt ist es raus: Cynthia Barcomi verrät das Geheimnis ihres New York Cheesecake (FOTO)



Was w
h
Cheesecake. Immer wieder wurde sie danach gefragt. In ihrem neuen
Buch "Cheesecakes, Pies & Tartes" (ab 8. M
sie endlich, wie man den Klassiker nachbacken kann.

Cremig und nicht zu s
Cynthia Barcomis New York Cheesecake einmal probiert hat, vergisst
das Geschmackserlebnis nie mehr. Kein Wunder, dass die Backexpertin
immer wieder nach dem Rezept gefragt wurde. Dann verriet sie
h
deutschen K
sie ihr Geheimnis und hielt die Zusammensetzung der Zutaten streng
unter Verschluss. Bis jetzt: In ihrem neuen Buch "Cheesecakes, Pies &
Tartes" gibt Deutschlands erfolgreichste Backbuch-Autorin endlich das
Rezept f
dazu viele weitere verlockende Rezepte.

*New York sehen und schmecken*

Cynthia Barcomis Lieblingsstadt ist New York. Das kann man mit
ihrem neuen Buch nicht nur schmecken, man kann es auch sehen: Alle
Motive wurden in der Metropole fotografiert. Es ist die Stadt, in der
sie sich zur T
nach Berlin kam und schlie
wurde. Seit 1994 f"Barcomi''s Caf& Kaffeer" in
Kreuzberg. Drei Jahre sp"Barcomi''s Deli" in
Mitte. Inzwischen kennen sie viele auch aus dem Fernsehen.

*Backen ist Heimat*

"Wenige Dinge waren in meinem Leben so wichtig und pr
meine Jahre in New York und meine Leidenschaft f
Geb", sagt Cynthia Barcomi. Backen ist f
ein St
bis zur Mutter wurden viele traditionelle Rezepte weitergegeben.
Cynthia hat sie gesammelt und neu interpretiert: "Ich liebe es, das
Traditionelle zu bewahren und es gleichzeitig durch st
Modifizieren in das Hier und Jetzt zu ".

*Varianten f

Gehen wir mit ihr also auf eine Reise in die wundervolle Welt der
Cheesecakes, Pies und Tartes. Nicht nur, um neue Rezepte zu entdecken
- Cynthia Barcomi verr
praktische Back-Tipps, die zum Gelingen beitragen. Gro
s
Pies und zarten Tartes. Wie w
Haselnuss Frangipane Tart oder Bear Claws? Auch Cynthias Schnitten
und Teigtaschen sind schnell gebacken. Die herzhaften Rezepte sind
perfekt als Snack oder als ganze Mahlzeit. Dazu gibt es kreative
Geb
Cynthia Barcomis Rezepte nachbacken - sie funktionieren einfach
immer. Und genau das hat sie so erfolgreich gemacht - und ihre Leser
gleich mit.

"Cheesecakes, Pies & Tartes" von Cynthia Barcomi
Herausgeber: Ulf Meyer zu K
Mit Fotos von Dennis Williamson und Maja Smend
Mosaik Verlag, 176 Seiten
Erscheinungsdatum: 8. M
EUR 18,99 [D] | EUR 19,60 [A] | CHF 25,90*
(* empfohlener Verkaufspreis)
Gebundenes Buch, Halbleinen, 176 Seiten, 21,0 x 27,0 cm
ISBN: 978-3-442-39301-5



Pressekontakt:
Barcomi''s GmbH
Ansprechpartner: Silva Eddicks
E-Mail: presse@cynthiabarcomi.com
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: