Die Alimentaria 2016 wird mehr denn je durch die Themen Gourmets
und Erlebnisse bestimmt sein, um die Qualit
Reichhaltigkeit der spanischen Produkte des Bereichs Nahrungsmittel
und Getr
und von Fira de Barcelona und Alimentaria Exhibitions organisierte
Veranstaltung wird aufzeigen, wie man die Verbindung zwischen der
Nahrungsmittelindustrie, der Gastronomie und dem Tourismus nutzen
kann, um sich auf internationalen M
Programm bietet mehr als 100 Aktivit
Nahrungsmitteln wie beispielsweise Kochvorf
Veranstaltungen zur Verkostung von Speisen und Getr
ber
international preisgekr
(Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160318/345826LOGO )
Mit seinen Workshops und Kochvorf
Experience der Bereich der Stars der Gastronomie sein. Hier werden
mehr als 40 von Michelin mit Sternen bedachte Chefk
zum Beispiel Mario Sandoval,
Trincado, Eduard Xatruch, Oriol Castro, Diego Guerrero, Beatriz
Sotelo, Celia Jim
kulinarische Kulturen werden pr
(Mexiko), Andrea Tumbarello (Italien), Ricardo Sanz (Japan), Atul
Kochhar (Indien), Mauro Colagreco (Frankreich) und Virgilio Mart
(Peru) vorgestellt.
Um die trendbestimmenden spanischen Weine entdecken zu k
Markt zu analysieren und die enge Beziehung zwischen Speisen und
Getr"Vinorum Think" ein, einen
Bereich f
Weinkritiker,
und K
den renommierten Pers
Schaumweinkritiker Tom Stevenson und die Master of Wine, Debra
Meiburg.
Andere besonders hervorzuhebende Bereiche sind die "Barra de
Aceites de Oliva Gourmet" (Gourmet-Oliven
verschiedene Marken feinsten spanischen Oliven
die "Espa" (Spanien, Land der 100
K
K
Gourmet- und Weintourismus, Cocktails und Spirituosen sowie
Imbisswagen geben.
Der Hauptgesch
kommentierte: "Wir wollen herausstellen, wie die
Nahrungsmittelindustrie
internationalen Ums". In Spanien machen die
Branchen Landwirtschaft/Ern
25 % des BIP aus.
Angesichts der Teilnahme von etwa 4.000 Unternehmen aus
verschiedenen L
Schaufenster f
Getr
lockt 140.000 Handelsfachleute nach Barcelona ? 35 % von ihnen aus
dem Ausland.
http://www.alimentaria-bcn.com
Pressekontakt:
(+34)-93-567-96 96 prensa@alimentaria.com