Damit kommen jetzt auch deutsche Feinschmecker
bundesweit in den Genuss italienischer Sternek
des Gourmetrestaurants Alpes im Hotel Bad Sch
zwei hochwertige Gerichte ausschlie
Gourmistas kreiert. Die limitierten Gerichte im Glas k
online vorbestellt werden. Der Versand erfolgt dann ab dem 30. M
"Wir arbeiten alle sehr viel, haben immer weniger Zeit zum Kochen.
Daher ist die Gourmistas-Idee ausgezeichnet: Weggehen von der
klassischen Convenience, also Mikrowellen- und Tiefk
stattdessen etwas Kulinarisches mit hohem Niveau und sehr guter
Qualit
unkompliziert erw
Gesundes auf dem Teller", erkl
der Zusammenarbeit mit Gourmistas.
Gourmistas nutzt die traditionelle Methode des Einkochens und
schonenden Haltbarmachens, um die Gerichte auch ganz ohne
Zusatzstoffe mehrere Wochen gek
Heiss kreieren noch vier weitere passionierte K
K
Bei den ersten von Egon Heiss entwickelten Gerichten handelt es
sich um das Sch
Amatriciana, beide in bester handwerklicher Kochkunst hergestellt.
So beschreibt Egon Heiss, der bei Gordon Ramsey und Anton Mosimann
gelernt hat, die aufwendige Zubereitung des Rindsschulternahtls:
"Zun
mit viel Gem
entfettet, f
Dann wird das Nahtl wiederum mit anderem gekochten Gem
Glas eingelegt, der kr
St" Dazu empfiehlt der
Koch als Beilage ein paar Kartoffeln und obendrauf frischen
Meerrettich.
F
Tomatensorten mit unterschiedlichem S
verwendet. Frische Kr
besondere Note. Die passenden Nudeln aus den Abruzzen sowie Wein und
K
Die Gerichte von Egon Heiss sind in einer limitierten Auflage von
50 Gl
Der Versand erfolgt ab 30. M
Alle Informationen zu Gourmistas finden Sie unter
www.gourmistas.de sowie www.facebook.com/gourmistas.
Pressekontakt:
Kafka Kommunikation
Susanne Sothmann / Julia Fehrle
E-Mail: ssothmann@kafka-kommunikation.de,
jfehrle@kafka-kommunikation.de
Tel.: 0049 89 747470580