Genuss und Kulinarik pr
Ober
hochwertiger Produkte bis hin zu kulinarischen Gaumenfreuden, von der
Natur als wertvollen Erholungsraum bis hin zum Kulturgenuss. Erstmals
widmet sich der Falstaff-Verlag in einem hochwertigen Special nun
diesen Besonderheiten aus dem Genussland Ober
Geschichten rund um regionaltypische Speisen und Getr
Bier und Most
vorgestellt wie die Menschen, die daraus Traditionelles und kreativ
neu Inszeniertes schaffen. Da wird der junge Koch portr
sein Lieblingsrezept Preis gibt oder die innovative B
warum ihr Produkt am besten schmeckt.
er
Kulturland und als erfolgreicher Wirtschaftsraum mit innovativen
Unternehmen. Touristische Regionen stellen sich vor und pr
Reisetipps nicht nur f
es sich gut essen und trinken, exklusiv schlafen, genie
erleben l
Serviceboxen mit Freizeittipps, wertvollen Anregungen und
aktuellen Infos erleichtern damit die Planung. Das Magazin l
ein, sich von der Vielfalt der Regionen inspirieren zu lassen und
auch den einen oder anderen Geheimtipp zu entdecken: Von der
lebendigen Barszene in Linz
Salzkammergut-See bis hin zum sportlichen Berg- und Naturerlebnis in
Pyhrn-Priel und dem Nationalpark Kalkalpen. Es macht Appetit, das
M
Donau eine Zillenfahrt zu unternehmen oder sich im Innviertel in eine
ungeahnte Auswahl an Musikfestivals hineinzuh
"Das Genie
Ober
dem vielf
die hohe Lebensqualit
wir damit auch unseren G", zeigt sich
Wirtschafts- und Tourismuslandesrat Dr. Michael Strugl
"Ober
Lebensmittelproduzenten, Verarbeiter und Wirte Hand in Hand arbeiten,
um den G
Genusserlebnis zu bieten", freut sich Agrarlandesrat Max
Hiegelsberger. Der Kooperation mit dem Falstaff-Verlag entspringt
Genussland Ober
"Zunehmend werden Genuss und Kulinarik zum wichtigen Reisemotiv.
Des-halb erz
Geschichten
so
Falstaff-Verlag als erstklassigen Redaktions- und Vertriebspartner
ist geradezu pr
Einheimischen die besten Seiten des Landes als hochwertige Lekt
vorzustellen." sagt Andreas Winkelhofer, Gesch
Ober
"Das Ober
Bereicherung des Portfolios des Falstaff-Verlags. Es war hoch an der
Zeit einen
wundersch
Hinsicht einzigartig. Neben der anspruchsvollen K
Restaurants ist es besonders die traditionelle Bratl- und
Kn
Genussreisende macht", ist Falstaff-Herausgeber Wolfgang Rosam vom
Ergebnis der Zusammenarbeit begeistert.
Das Falstaff Ober
Ober
Falstaff-Verlag in einer Auflage von 60.000 St
Seiten liefert dieses Magazin
Falstaff-Abonnenten und Mitglieder des Falstaff-Gourmetclubs ebenso
wie f
Buchhandel oder an Kiosken kaufen. Als inspirierende Lekt
Urlaubsg
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM /
Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at
R
Ober
Elisabeth Kierner, MSc
Unternehmenskommunikation
Mobil: 0664-3030444
elisabeth.kierner@lto.at
www.oberoesterreich-tourismus.at
Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/3952/aom
*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT
***
TPT0006 2016-04-12/13:25