Die Sichuan-K
acht kulinarischen Traditionen Chinas. Das Sichuan Provincial Tourism
Development Committee und das Sichuan Provincial Department of
Commerce werden am 13. April offiziell die "Sichuan Cuisine
Restaurant Certification and Global Marketing Campaign of Sichuan
Gourmet Tour" (Sichuan-Restaurant-Zertifizierung und globale
Marketingkampagne der Sichuan-Gourmet-Tour) starten. Die
Veranstaltung wird f
um weltweit die besten Sichuan-Restaurants zu entdecken und die
Sichuan-K
Foto - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160413/354777
Bei der Er
Certification System (Zertifizierungssystem f
Sichuan-K
besten Sichuan-Restaurants aus der ganzen Welt ausgew
Goldpanda-, Silberpanda- und Bronzepanda-Kriterien in einer Rangliste
aufgef
weltweit. Sie werden jedes Restaurant testen und beurteilen. Nach der
Beurteilung wird jedes Restaurant strengen Kontrollen und
Anforderungen zur Gew
die Restaurants, die die Anforderungen nicht erf
herabgestuft oder aus der Rangliste entfernt.
Die Richter, die das Sichuan Cuisine Restaurant Certification
System
Sichuan-K
of China, Chen Xiaoqing, die distinguierten Restaurantkritiker Shen
Hongfei und Shi Guanghua sowie Chinas Chefredakteur des
internationalen Essens- und Reisemagazins Timeout, Chen Qingren. Ihr
professioneller Rat wird eine m
Bewertung gew
Nach Abschluss der Bewertung werden u. a. in den St
Stadtteilen Schanghai, Seoul, Moskau, San Francisco, Melbourne,
Tokio, Taiwan, Hongkong und Neu-Delhi Werbeveranstaltungen abgehalten
werden, wie "The Battle of the Best of Sichuan Restaurants" (Die
Schlacht der besten Sichuan-Restaurants), "Who Represents Spicy"
(Scharf, sch"Recruitment of Mystery Judges"
(Rekrutierung mysteri"On Tour with
Sichuan Cuisine" (Auf Tour mit Sichuan-K
Die Verleihung des weltweiten Preises f
Sichuan-Restaurant ("The Global Awards Ceremony for the Most Renowned
Sichuan Restaurant") ist f
Bei Interesse registrieren Sie sich bitte auf der offiziellen
Veranstaltungs-Homepage Sichuan Travel News unter www.tsichuan.com.
Diese ist auf Englisch und auf Chinesisch verf
k"Renowned
Sichuan Restaurant Evaluation" registrieren oder sich als
"mysteri" bewerben.
Pressekontakt:
Frau Ling YI, +86-134-0825-2292,553429571@qq.com