fit und munter - Buchneuerscheinung für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler

fit und munter

Buchneuerscheinung für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler

Berufs- und Beratungspraxis für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler jetzt im Mainz Verlag Aachen in der zweiten Auflage erschienen
Vor wenigen Monaten ist die zweite Auflage des Fachbuches "Berufs- und Beratungspraxis f" im Mainz Verlag Aachen erschienen. Die erste Auflage dieses Fachbuches ist unter dem Titel "Berufspraxis f" im Hippokrates Verlag (Thieme Verlagsgruppe, Stuttgart) im Jahre 2003 erschienen und hat sich innerhalb kn bekanntgegeben haben, angepasst.

In erster Linie richtet sich die neue Auflage "Berufs- und Beratungspraxis f" nateise, Tipps und Anregungen, die es Ihnen leichter machen, gesunde und kranke Menschen sinnvoll zu beraten sowie zu betreuen und Ihren Arbeitsalltag besser zu meistern. Bibliografische Daten:

Berufs- und Beratungspraxis f
Seiten 414
Format 17.0 x 24.0 cm
Einband Paperback
ISBN 978-3-86317-026-4
45,- Euro

Sie khttp://www.verlag-mainz.de/fachb

Wenn Sie jetzt Mitglied im Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsfhttp://www.dkgd.de/onlinebeitritt.html erfolgen. Der Jahresmitgliederbeitrag bel

Neben dem Berufspraxisbuch ist vor nicht allzu langer Zeit die bereits 5. (aktualisierte Auflage) des Fachbuches Ern"Bibel f" bezeichnet. In jedem Falle gibt es einen guten http://www.amazon.de/Di%C3%A4tetik-Ern%C3%A4hrungsberatung-Praxisbuch-Eva-L%C3%BCckerath/dp/3830476906/ref=pd_sim_sbs_14_2?ie=UTF8&dpID=51m62onE81L&dpSrc=sims&preST=_AC_UL160_SR113%2C160_&refRID=1WKWC7C4SCMFE073PWN6

Bringen Sie Ihre Klienten auf den richtigen Weg mit einer fundierten Di

Erfahren Sie auch vieles rund um die Anforderungen des Berufsbildes eines Dihttp://www.dkgd.de) nicht kostenlos zur Verf

Kontakt:
Deutsches Kompetenzzentrum Gesundheitsf
c/o: Sven-David M
Heinersdorfer Stra
12209 Berlin-Lichterfelde
http://www.dkgd.de
info@dkgd.de
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: