(Mynewsdesk) Berlin, 10. Mai 2016. Noch bis zum 23. Mai k
In der vergangenen Ausschreibungsrunde erhielt Christoph Kucklick den PUNKT-Preis fn ?Highend-Werkstoff? verwandelt wird.
Mit dem PUNKT pr
Eine Jury aus Journalismus und Wissenschaft w
Die Mitglieder der Text-Jury:
- Lilo Berg, Gesch
- Heidi Blattmann, Wissenschaftspublizistin und ehem. Ressortleiterin Wissenschaft,
Neue Z
- Prof. Dr. Utz-Hellmuth Felcht, Mitglied des acatech Kuratoriums
- Dr. Patrick Illinger, Ressortleiter Wissen, S
- Prof. Dr. Andreas Kablitz, Institutsdirektor Romanisches Seminar, Universit
- Prof. Dr. Klaus Kornwachs, ehem. Lehrstuhlinhaber Technikphilosophie, BTU Cottbus
- Dr. Norbert Lossau, Ressortleiter Wissenschaft, Die Welt
- Helmut Markwort, Herausgeber, Focus
- Joachim M
- Prof. Dr.-Ing. G
RWTH Aachen und Mitglied des acatech Pr
N
www.journalistenpreis-punkt.de (http://www.journalistenpreis-punkt.de/) und Facebook (https://www.facebook.com/pages/Punkt-Preis-f%C3%BCr-Technikjournalismus-Technikfotografie/403220127353?fref=ts)
Diese Pressemitteilung (http://www.mynewsdesk.com/de/acatech-deutsche-akademie-der-technikwissenschaften/pressreleases/journalistenpreis-punkt-bis-23-mai-bewerben-und-5-000-euro-gewinnen-1399620) wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im acatech - Deutsche Akademie der Technikwissenschaften (http://www.mynewsdesk.com/de/acatech-deutsche-akademie-der-technikwissenschaften).
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/76n5t0
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/bio-food/journalistenpreis-punkt-bis-23-mai-bewerben-und-5-000-euro-gewinnen-67521