fit und munter - Journalistenpreis PUNKT: Bis 23. Mai bewerben und 5.000 Euro gewinnen

fit und munter

Journalistenpreis PUNKT: Bis 23. Mai bewerben und 5.000 Euro gewinnen


(Mynewsdesk) Berlin, 10. Mai 2016. Noch bis zum 23. Mai k

In der vergangenen Ausschreibungsrunde erhielt Christoph Kucklick den PUNKT-Preis fn ?Highend-Werkstoff? verwandelt wird.

Mit dem PUNKT pr

Eine Jury aus Journalismus und Wissenschaft w

Die Mitglieder der Text-Jury:


- Lilo Berg, Gesch

- Heidi Blattmann, Wissenschaftspublizistin und ehem. Ressortleiterin Wissenschaft,
Neue Z

- Prof. Dr. Utz-Hellmuth Felcht, Mitglied des acatech Kuratoriums

- Dr. Patrick Illinger, Ressortleiter Wissen, S

- Prof. Dr. Andreas Kablitz, Institutsdirektor Romanisches Seminar, Universit

- Prof. Dr. Klaus Kornwachs, ehem. Lehrstuhlinhaber Technikphilosophie, BTU Cottbus

- Dr. Norbert Lossau, Ressortleiter Wissenschaft, Die Welt

- Helmut Markwort, Herausgeber, Focus

- Joachim M

- Prof. Dr.-Ing. G
RWTH Aachen und Mitglied des acatech Pr

N
www.journalistenpreis-punkt.de (http://www.journalistenpreis-punkt.de/) und Facebook (https://www.facebook.com/pages/Punkt-Preis-f%C3%BCr-Technikjournalismus-Technikfotografie/403220127353?fref=ts)


Diese Pressemitteilung (http://www.mynewsdesk.com/de/acatech-deutsche-akademie-der-technikwissenschaften/pressreleases/journalistenpreis-punkt-bis-23-mai-bewerben-und-5-000-euro-gewinnen-1399620) wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im acatech - Deutsche Akademie der Technikwissenschaften (http://www.mynewsdesk.com/de/acatech-deutsche-akademie-der-technikwissenschaften).

Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/76n5t0

Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/bio-food/journalistenpreis-punkt-bis-23-mai-bewerben-und-5-000-euro-gewinnen-67521
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: