Der Tag war voller Termine, die Zeit reichte nicht f
Mittagessen, mal wieder im Stehen oder am Schreibtisch gegessen? Da
sollten wir uns abends unbedingt etwas Gutes g
Ein Gericht, das toll schmeckt, das Pfiff hat, f
nicht bis Mitternacht am Herd werkeln muss - genau das ist die beste
Belohnung nach einem langen, hektischen Tag. F
DER FEINSCHMECKER sein aktuelles Bookazine "After Work" konzipiert.
Sebastian Dickhaut, einer der renommiertesten und erfolgreichsten
Kochbuchautoren und Foodstylisten in Deutschland, hat exklusiv f
dieses Bookazine 100 Rezepte neu entwickelt. Jedes Gericht ist in 30
Minuten realisierbar und hat dennoch einen kreativen,
Dreh. Die Gerichte sprechen Fleischfans wie Vegetarier an, f
durch das ganze Jahr und kommen mal kalt, mal warm daher. Die Stulle
wird zum Genie
Lieblinge wie Salate, Pizza, Gratin oder Thai-Curry sind au
von der Partie. P
Seiten auch tolle Ideen f
f
Au
Aufbewahrung und Lagerung von Lebensmitteln. Dar
Sommelier und Weinberater Sebastian Bordth
perfekte Hausbar, und deutsche Spitzenk
Lieblingsgerichte nach Feierabend, die ebenfalls gut nachkochbar
sind. Das alles mit spektakul
appetitlich in Szene gesetzt, sodass auch Einsteiger am Herd sofort
Appetit bekommen.
Das Bookazine "After Work" ist eine Sonderausgabe von DER
FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG und ist ab
Mittwoch, den 25. Mai, f
www.der-feinschmecker.de erh
Pressekontakt:
JAHRESZEITEN VERLAG, Presse- und
Tel.: 040/2717-1422, Fax: 040/2717-2121, E-Mail: presse@jalag.de