Der neue Hoteldirektor im HOTEL HOHENHAUS hei
seit heute Marcel Heid. Der 30j
Schl
mit einem mehrfach ausgezeichneten Gourmetrestaurant, gro
Weinkeller, eigener Distillerie, Barockgarten und Eventbereich.
Weitere Stationen waren das Hotel Kronenschl
Hilton Hotel Dunkeld in Schottland, das "Il Casale", ein
Sternerestaurant in Z"Buchholz" von
TV-Koch Frank Buchholz in Mainz.
Besonders am Herzen liegt dem gelernten Hotelfachmann Marcel Heid
stets die Gastronomie, die er als "Herzst"
betrachtet. Der geb
Weinliebhaber wie Weinfachmann. Er hat Titel wie "Wine Expert of the
year" f"Bester Sommelier in Deutschland f
Weine" und Top 3 der "Chaine Rotisseurs" errungen.
Marcel Heid: "Nat
und Ehre f
Institution und zeichnet sich durch Servicequalit
Gastfreundschaft aus. Diese St
Verbunden mit moderner gehobener Gastronomie und Veranstaltungen
werden wir in unserer Region punkten und unseren Erfolg weiter
ausbauen. Von Vorteil f
Region stamme, Land und Leute kenne, sowie internationale Erfahrungen
in der Hotellerie und Sternegastronomie sammeln durfte."
Thomas Ganske: "Ich begr
zuversichtlich, da
Impulse geben kann. Herr Heid ist ausgewiesener Gastronomie-Fachmann
und hat nach seiner Ausbildung und dem Studium zum Hotelbetriebswirt
in einer Reihe von erstklassigen Betrieben Erfahrungen sammeln und
Erfolge verzeichnen k
kommen werden. Ich bedanke mich ausdr
Er hat w
Weichen gestellt und das Hotel vor allem kaufm
Ich freue mich, da
Bedarf beratend zur Verf"
Als ausgewiesener Hotelexperte hatte Valentin Resetarits (66) vor
seiner Zeit in Hohenhaus als Hotelier unter anderem das Elysee-Hotel
in Hamburg und das Hotel Crowne Plaza in Schwerin geleitet.
Das Relais & Ch
VERLAGSGRUPPE und liegt im malerischen Nordhessen. Das exklusive
Landhotel ist ein Paradies f
aber auch f
Restaurant, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, bietet Feines und
Frisches aus der Region in perfekter Kombination mit den Standards
der internationalen Spitzengastronomie.
Mehr Informationen
http://www.hohenhaus.de
Pressekontakt:
F
Peter Rensmann, peter.rensmann@jalag.de