Mit drei Hauben (17 Punkte) zeichnete der Gault Millau 2010 die Küche des Starkochs Bobby Bräuer im Petit Tirolia in der mondänen Sportstadt Kitzbühel aus: Das Petit Tirolia reiht sich damit in die Riege der besten österreichischen Restaurants ein. Kitzbühel baut mit diesem Erfolg seinen „kulinarischen Vorsprung“ noch weiter aus: Elf Hauben machen es zur Stadt mit der größten Haubendichte Österreichs. Bobby Bräuer definiert in seiner Küche Reduziertheit in Kombination mit internationaler Regionalität neu. Brillante Kreationen, neue Schmortechniken und die Nähe zum Gast machen das Petit Tirolia zum kulinarischen „place to be“ in Kitzbühel. Am 1. Oktober ging das neue *****Grand Tirolia Golf & Ski Resort, in dem sich Bräuers Haubenküche befindet, in den Vollbetrieb über. Das neue touristische Schmuckstück der Alpen liegt eingebettet in die herrliche Kitzbüheler Landschaft und inmitten einer der schönsten Golfanlagen Europas, „Golf Eichenheim“. Zimmer und Suiten in neun Kategorien, darunter auch eine Präsidentensuite mit 300 m² die auf 500 m² erweiterbar ist, bieten Platz für 150 Gäste. Die Philosophie des Hauses verspricht höchste Qualität und Genuss. Die Mitarbeiter des Grand Tirolias erfüllen individuell die Wünsche und Bedürfnisse des Gastes, das Ergebnis sind Erlebnis und Erholung ersten Ranges. „So fällt es leicht, nach der aufregenden Atmosphäre voller Events und Society in Kitzbühel nur wenige Meter entfernt in die beruhigende Welt des Grand Tirolia Golf & Ski Resorts inmitten der Natur zurückzukehren“, freut sich Marketingchefin Gabriele Trinker.
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