Wie stand es um das Verpflegungsmanagement in der Gemeinschaftsverpflegung, als ABConcepts 2006 gegr
Thomas Beers: Wir waren schlichtweg unzufrieden mit der damaligen Situation. Es gab auf dem gesamten Markt wenig Unternehmen, die Qualit
Welche Bedeutung hat Verpflegungsmanagement mit System?
Gunnar Altenfeld: Als System bezeichnet man ja bekanntlich ein aus mehreren Einzelteilen zusammengesetztes Ganzes. Wir verf
Was hat sich in den letzten zehn Jahren grundlegend ge
Thomas Beers: Von Anfang an steht das A in unserem Namen f
Wie lautet Ihr Erfolgsrezept?
Gunnar Altenfeld: Wir haben in all den Jahren niemals den Bezug zur Basis verloren und sprechen vor Ort pers
Verpflegungsmanagement kostet Geld. Was hat der Kunde davon?
Thomas Beers: Hier darf man nicht nur an die klassische Einsparung denken. Als Prozessoptimierer achten wir darauf, den wirtschaftlichen Aspekt mit einem hohen Frischegrad umzusetzen. Wir versuchen, das vorhandene Budget mit einem hohen Ma
Was macht ABConcepts anders als der Wettbewerb?
Gunnar Altenfeld: Mit vielen innovativen Ideen sind wir Vorreiter im modernen Verpflegungsmanagement. Wir sind keine Kopierer. Im Gegenteil: Wettbewerber greifen unsere Konzepte gerne auf. Das macht uns nat
Geh
Thomas Beers: Bio ist in den Ko-Produkten in der Gemeinschaftsverpflegung aufgrund der Menge nicht immer einfach. Unseren Kunden sind regionale Artikel wichtiger.
Warum m
Gunnar Altenfeld: Die Ern
Wo m
Gunnar Altenfeld und Thomas Beers: Wir m
www.abconcepts.de
Auf einen Blick
Gunnar Altenfeld (48) und Thomas Beers (52) haben ihren Kochberuf von der Pike auf erlernt. Darsind.