Deutschlands führendes Magazin für Reisen, Genuss und Lebensart
zeichnet das Hotel des Jahres aus: Weissenhaus Grand Village Resort &
Spa an der Ostsee ist eine außergewöhnliche Top-Adresse, die Maßstäbe
für die deutsche Luxus-Hotellerie setzt.
Die Begründung der Redaktion: Mit Investitionen im großen Stil,
einem einzigartigem Konzept und dem Bekenntnis zum Genuss ist das
exklusive Hideaway geworden, was es hierzulande so nicht noch einmal
gibt: ein Resort der Spitzenklasse, dessen Luxus sich nicht allein in
Hektar oder Mitarbeitern bemisst. Sondern in der perfekten Form
kultivierter Entspanntheit mit außergewöhnlichem Ambiente, einem
umfangreichen Angebot, das den Gästen größtmögliche Freiheit bietet,
sowie persönlichem Service, der weder aufdringlich noch devot ist,
sondern schlicht selbstverständlich.
Die Schlosstherme mit Innen- und Außenpool ist ein stimmungsvolles
Schmuckstück, und das neue Hofcafé ist ebenfalls Teil einer
Gastronomie, die in "Weissenhaus" ein Bekenntnis zum hochwertigen
Genuss ist. Dazu gehören das Gourmetrestaurant "Courtier" mit
Neuzugang Christian Scharrer, das "Bootshaus" mit Terrasse am Strand
und guter (Alltags-) Küche, ein Strandimbiss und eine Kochschule; ein
weiteres Restaurant ist für 2017 geplant. Beispielhaft!
Mehr Informationen finden Sie in der August-Ausgabe von DER
FEINSCHMECKER, die ab Mittwoch, den 13. Juli, für 9,95 Euro im Handel
oder unter www.der-feinschmecker.de erhältlich ist.
Pressekontakt:
JAHRESZEITEN VERLAG, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Tel.:
040/2717-1422, Fax: 040/2717-2121, E-Mail: presse@jalag.de