fit und munter - Adventszauber mit Low-Carb

fit und munter

Adventszauber mit Low-Carb

Gemeinsam mit Prof. Dr. H.J. Prizzibillia zeigte die Autorin Jutta Schütz in Luxemburg wie einfach es ist, Kekse für die Low-Carb Weihnachtsbäckerei zu zaubern.
Nun leuchten sie wieder, die Weihnachtssterne und es duftet überall schon nach Anis und Zimt. Dies ist eine schwere Zeit für Diabetiker.
Dank der Ernährungsform Low-Carb (steht für Kohlenhydratreduzierte Ernährungsform) dürfen nicht nur Diabetiker (Typ Zwei) auch diese schöne Zeit am Ende des Jahres genießen.
Im Sommer dieses Jahres veröffentlichte die Autorin Jutta Schütz ihr zweites Low-Carb Kochbuch „Vegetarisch und Backen ohne Mehl“ und zeigt damit vielen Menschen, dass es auch ein vegetarisches Low-Carb gibt und dass man auch ohne Mehl –blutzuckerfreundlich- backen kann. Dieses Buch hat jetzt, nach nur wenigen Monaten schon Rekord-Verkaufszahlen erreicht.
Die Autorin schein ein sehr gutes Händchen zu besitzen, denn alles was sie anfasst, wird ein voller Erfolg. So auch die außergewöhnliche, originelle Lesereise dieses Jahres quer durch Deutschland, Luxemburg, England bis nach Paris.
Sie informiert mit ihren Büchern über Low-Carb und gleichzeitig wird gekocht und gebacken, zusammen mit ihrem Buch-Partner (Aber bitte kohlenhydratarm-Fleischgerichte) Wolfgang Fiedler.
Am 12. September 2009 servierten Fiedler und Schütz in einer Cafestube am Hügel des Montmartre mit Blick auf Sacré Coeur ein außergewöhnliches Low Carb Spektakel und wenige Wochen später ging das Pilotprojekt „Kohlenhydrate, nein danke“ (Copyright by Jutta Schütz) in Bruchsal bei der Volkshochschule an den Start.
Schon im nächsten Jahr laufen die Kurse von Jutta Schütz bereits schon in Wolfsburg, Oldenburg und in der Pfalz. Passend zu ihren Kursen veröffentlichte die Autorin vor ein paar Wochen ein Buch „Essen wir zu viele Kohlenhydrate“, das auch als Kursbuch für die VHS-Kurse benutzt werden kann.
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: