fit und munter - Christian Rach wählt das vegane Restaurant kopps zu den zehn beliebtesten Restaurants in Deutschland (FOTO)

fit und munter

Christian Rach wählt das vegane Restaurant kopps zu den zehn beliebtesten Restaurants in Deutschland (FOTO)



- Christian Rach, Koch und Restauranttester, kürt das Restaurant
kopps in Berlin als eines der zehn Lieblingsrestaurants
Deutschlands
- Im Zuge des 5-jährigen Jubiläums präsentiert sich das Restaurant im
Wandel zum veganen Spitzenrestaurant mit internationalem Ruf

In der RTL-Fernsehshow "Rach sucht: Deutschlands
Lieblingsrestaurant" wurde das kopps nun zu den zehn absoluten
Lieblingsrestaurants der Deutschen gewählt. CNN ernannte das kopps
sogar zu einem der weltweit besten elf vegetarischen Restaurants. Das
neue Team des Berliner Restaurants freut sich, dass führende Medien
die Qualität und Beliebtheit des kopps bestätigen.

Die Küchenchefs Stefan Sellin (30) und Marcus Kümmel (35), die
nach dem Ausscheiden des Kochs Björn Moschinski für das Restaurant
verpflichtet wurden, fokussieren sich auf außergewöhnliche
Gemüsekreationen aus regionalem & saisonalem Anbau. Aus frischen
Zutaten - überwiegend in Bioqualität - zaubern sie für die Gäste des
kopps kunstvolle, gesunde Speisen, die bereits die Schauspieler Anne
Hathaway, Natalie Portman und Woody Harrelson, die Band Radiohead und
zahlreiche Berliner überzeugt haben. Sellin blickt auf eine Karriere
in herausragenden Küchen zurück. Im Grand Hotel National erkochte er
sich bereits als junger Küchenchef 13 Punkte im Gault Millaut.

Hinter der Idee der innovativen, fleischfreien Küche steckt aber
noch viel mehr, so Kümmel: "Wir möchten mit dem kopps inspirieren und
die Gemüseküche neu definieren. Außerdem ist es uns wichtig,
nachhaltig zu agieren und regionale Anbieter zu unterstützen."

Die Mission des kopps lässt sich kurz zusammenfassen: Genießt
gesundes Essen aus regionalen Zutaten! Im Restaurant am Koppenplatz
wird das frisch geerntete Gemüse der regionalen Lieferanten oft noch
am gleichen Abend verarbeitet. Das schmeckt man. Der Großteil der
Zutaten stammt aus dem Berliner Umland. "Die Qualität und Frische
unserer Zutaten hat höchste Priorität", erklärt Ilhami Terzi, Inhaber
mit langjähriger gastronomischer Erfahrung.

Der neue Slogan des kopps: Enjoy local healthy food. "Unser
oberstes Ziel ist, dass es unseren Gästen richtig gut schmeckt.
Unsere Werte der lokalen, saisonalen, qualitativ hochwertigen und
nachhaltigen Gemüseküche gibt es einfach noch dazu, weil es uns
wichtig ist", so Co-Inhaber Marc Gerstner.

kopps berlin
Linienstraße 94
10115 Berlin

Website
http://www.kopps-berlin.de/

Facebook
https://www.facebook.com/KoppsBerlin/



Pressekontakt:
Ilhami Terzi, Geschäftsführer
ilhami@kopps-berlin.de
+49 (0)177 465 5251
+49 (0)30 4320 9775
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: