fit und munter - Heiße Kufen mit Tanja Szewczenko

fit und munter

Heiße Kufen mit Tanja Szewczenko

McCain holt TV- und Eiskunstlauf-Star am 29.11. nach Bonn

Bonn, 20.11.2009. (ugw) Die Adventszeit beginnt mit einem besonderen Highlight! Auf die Bonner wartet am Sonntag, den 29.11.09, eine besondere Attraktion: "Curvers on Ice". Um 17 Uhr kommt die mehrfache deutsche Eiskunstlauf-Meisterin und TV-Star Tanja Szewczenko (32, "Unter uns", "Alles was zählt") auf die Eislauffläche am Museumsplatz. Mit ihrem Partner Norman Jeschke wird sie auf heißen Kufen eine eindrucksvolle Vorstellung ihres Könnens geben. Anschließend ist eine Autogrammstunde für alle Fans geplant.

Eintritt und heiße Kurven-Pommes gratis für alle

Präsentiert wird die Veranstaltung vom Kartoffel-Spezialisten McCain, der den Bonnern seine neuartigen "Kurven-Pommes" 1.2.3 Curvers vorstellt und am Aktionstag von 12 Uhr bis 19 Uhr kostenlos für jedermann zum Probieren anbietet.

Kurvig, knusprig und kartoffelig

"Ich freue mich, mit Norman die neuartigen 1.2.3 Curvers-Pommes erstmals in Bonn präsentieren zu können. Mit ihrer Knusprigkeit und dem maximalen Kartoffelgeschmack harmonieren die Kurven-Pommes ideal zu unserem heißen Kufen-Auftritt", sagt Tanja Szewczenko.

Die weltweit ersten kurvigen Pommes Frites vom Kartoffel-Spezialisten McCain sind das Ergebnis eines langjährigen Entwicklungsprozesses. Sie werden aus der ganzen Kartoffel mit speziellen, patentierten Schichtmessern längs geschnitten. Durch die besondere U-Form bietet die Weltneuheit ein einzigartig intensives Geschmackserlebnis mit überraschend knusprigen Kanten und kartoffeligem Kern.

Tanja und Norman freuen sich auf ein gelungenes "Curvers on Ice"-Event mit den neuen 1.2.3 Curvers von McCain am Sonntag, 29. November auf dem Museumsplatz in Bonn.

Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: