Essen auf Rädern de luxe: Immer mehr Food Trucks erobern deutsche
Straßen und Plätze und begeistern ihre Kunden mit kulinarischen
Köstlichkeiten von Burger über Burritos bis hin zu französischen
Baguette-Kreationen. "Abenteuer Leben am Sonntag: Die Erfolgsrezepte
der Food Trucks" taucht in einer Spezialausgabe des Wissensmagazins
am 24. Juli 2016, um 22:15 Uhr ein in die vielfältige Genusswelt
mobiler Garküchen. Die Kamera begleitet unter anderem fünf Food
Truck-Newcomer auf ihrem Weg von der Idee über den Bau eines Trucks,
bis hin zur großen Nagelprobe auf einem Festival. Thema außerdem:
Woher kommt die neue Lust am "Schlemmen aus der Hand" - und was macht
die Speisen aus den Food Trucks so besonders? Wie sieht der perfekte
Food Truck aus - und ist der rollende Imbiss eine echte Alternative
zu einem klassischen Restaurant? Mit welchen Kniffen gelang es den
drei Schwaben Peter, Sebastian und Michael, aus dem Oldschool-Schmaus
Maultaschen eine hippe Streetfood-Kreation zu machen? Und wie
schlagen sich die beiden Starköche Mike Süsser und Martin Baudrexel
auf dem "kabel eins Food Truck Festival" in München bei ihrem ersten
Einsatz am rollenden Herd im Wettkampf gegenüber der Konkurrenz?
Zur Einstimmung auf die Food Truck-Gaumenfreuden geht kabel eins
in der Reportage "Die größten Food-Trends 2016" ab 20:15 Uhr der
Frage nach, was in diesem Jahr auf den Tellern angesagt ist. Bekannte
deutsche Food-Experten wie Martin Baudrexel, Mike Süsser und Jumbo
Schreiner erklären uns, was sich hinter den Trends verbirgt und warum
Essen im Jahr 2016 spannender und vielseitiger ist denn je.
"Die größten Food-Trends 2016" und "Abenteuer Leben am Sonntag:
Die Erfolgsrezepte der Food Trucks" - am 24. Juli 2016 ab 20:15 Uhr
bei kabel eins.
Kontakt:
ProSiebenSat.1 TV Deutschland GmbH
Barbara Stefaner
Kommunikation/PR - Factual & Sports
Tel.: 089/9507-1128
Barbara.Stefaner@ProSiebenSat1.com
Bildredaktion:
Tabea Werner
Tel.: 089/9507-1167
Tabea.Werner@ProSiebenSat1.com