Seit 500 Jahren voll im Trend: Mit kaum einem
Getränk identifizieren sich die Deutschen mehr als mit ihrem
heimischen Bier. Im Schnitt knapp 106 Liter verbrauchte ein
Bundesbürger vergangenes Jahr. Die Vielfalt ist enorm: Rund 6.000
Biere werden in Deutschland gebraut.
Das Online-Magazin moderne-landwirtschaft.de präsentiert ab sofort
das Themenspecial Bier mit 15 spannenden Storys: Sommelier Cornelius
Faust beschreibt das perfekte Bier. Hopfen-Experte Johann Portner
klärt auf, wie mehr als 400 ätherische Öle dem Bier das Aroma geben.
Reporter von moderne-landwirtschaft.de porträtieren
Craft-Beer-Produzent Tilman Ludwig, stellen Deutschlands kleinste
Brauerei in Berlin vor und haben beeindruckende Bilder von der
High-Tech-Hopfenernte im Herbst gemacht. Weitere Themen: Wie kommt
der Schaum auf das Bier? Zehn verrückte Möglichkeiten, Kronkorken zu
öffnen. Ein Interview mit der bayerischen Bierkönigin Sabine Ullrich.
Dazu gibt es Antworten auf klassische Verbraucherfragen und vieles
mehr.
Alle Inhalte können auch über Facebook diskutiert und geteilt
werden: https://www.facebook.com/moderne.landwirtschaft
Das Online-Magazin moderne-landwirtschaft.de gibt es seit Ende
Juni 2016. Es gehört zur Marke "Unser aller Wissen. Die Moderne
Landwirtschaft.", die authentische Einblicke in die moderne
Landwirtschaft gibt und den Dialog zwischen ihr und der Gesellschaft
stärken möchte. Die voranstehenden Monate beschäftigten sich unter
anderem mit den Themen Ernte, Artenvielfalt und Saisonal & Regional.
Diese Inhalte können über das Magazin-Archiv ("Unser aller Wissen")
aufgerufen werden.
Pressekontakt:
Unser aller Wissen. Die Moderne Landwirtschaft.
(Forum Moderne Landwirtschaft e.V.)
Dr. Hans-Christian Mennenga
Pressesprecher
Tel.: 030 814 5555 60
E-Mail: hc.mennenga@moderne-landwirtschaft.de
www.moderne-landwirtschaft.de
Original-Content von: Forum Moderne Landwirtschaft, übermittelt durch news aktuell