Eine kohlenhydratarme Ernährung kann eine genussvolle Alternative für Leib und Seele sein. Genießen und gesund leben, das passt tatsächlich unter einen Hut.
Somit sind die leckeren und einfach zubereiteten Rezepte für Diabetiker und Multiples-Sklerose-Betroffene geeignet und für alle Menschen, die gerne kohlenhydratarm leben möchten.
Die Bestsellerautorinnen "Sabine Beuke und Jutta Schütz" schreiben schon 10 Jahre über Low Carb.
• Buchdaten
LOW CARB Backwaren
Kohlenhydratarm
Autorinnen: Jutta Schütz und Sabine Beuke
Verlag: Books on Demand
ISBN: 9783743116450
2,99 €
Sabine Beuke wurde in Bremen geboren.
Neben ihrem Beruf als Betreuerin in sozialen Bereichen ist sie seit 2009 mit der Veröffentlichung ihres Buches "unhaltbare Zustände" auch Buchautorin. Im Dezember 2009 kam ihr erstes elektronisches Kochbuch in den Buchhandel: "Internationale -Low Carb- Gerichte". Die Bestseller-Autorin hat bis heute über 35 Bücher geschrieben. Als Autorin und Schriftstellerin begibt sie sich auch auf einen journalistischen Weg und schreibt über Ernährung und gesundheitliche Themen für verschiedene Internet-Presseportale und diverse Netzwerke.
Mehr Infos (Bücher) finden Sie auf der Webseite der Autorin:
www.sabinebeuke.de
Jutta Schütz wurde in Lebach (Saarland) geboren.
Mit ihrem ersten Bestseller "Plötzlich Diabetes" (2008) gilt die Autorin bei Kritikern als Querdenkerin. 2010 startete sie mit ihren Gesundheitsbüchern ihr Pilotprojekt in Bruchsal und später bei der VHS in Wolfsburg. Die Bestseller-Autorin hat bis heute über 75 Bücher geschrieben und an vielen anderen Büchern mitgewirkt. Als Journalistin schreibt Schütz für Verlage und Zeitungen. Ihre Themen sind: Gesundheit, Psychologie, Kunst, Literatur, Musik, Film, Bühne, Entertainment.
Mehr Infos finden Sie auf der Webseite der Autorin:
www.jutta-schuetz-autorin.de
Diese Presse darf ausschließlich zu informativen, persönlichen und NICHT-kommerziellen Zwecken verwendet werden. Sie dürfen diese Presse ansehen, drucken, kopieren und weitergeben unter folgenden Bedingungen: Die Presse darf nur verwendet werden für den persönlichen, nicht kommerziellen Gebrauch. Die Presse muss bei einer Kopie oder bei einem Teilausschnitt alle rechtlichen Informationen wie das Originaldokument sowie auch das Copyright-Recht „© 2016 Jutta Schütz“ enthalten. Das Werk, einschließlich seiner Teile, ist urheberrechtlich geschützt.