Autorin Beuke schreibt als ehemalige Reizdarm-Patientin Rat- und Kochbücher für Menschen, die unter ständigen Darmproblemen leiden. Sie selbst litt jahrelang unter Verdauungsprobleme, die an einen Reizdarm erinnern - und kämpft mit der Low Carb Ernährung erfolgreich gegen die Beschwerden an. Sie entwickelt alle Low Carb Rezepte mit frischen Zutaten, kocht, backt, probiert und testet alles selber aus. Die Backwaren, die Hauptgerichte, die Beilagen und die Nachspeisen schmecken nicht nur sehr lecker, sie sind vor allem gut verträglich und leicht verdaulich - gelten somit als darmfreundlich. Alle 45 Kochanleitungen sind mit Kohlenhydratangaben in Gramm ausgewiesen und unterteilt nach: Backwaren, Pfannen-, Topf- und Auflaufgerichte, Beilagen und Nachspeisen.
Das Inhaltsverzeichnis aus dem Buch „Low Carb bei Reizdarm“: Kurze Low Carb Erklärung, Einleitung, Reizdarm, Die Wirkung von Ballaststoffen, Was sind Kohlenhydrate?, Kohlenhydratreiche Lebensmittel, Kohlenhydratarme Lebensmittel.
Low Carb - Backrezepte: Mandelbrot, Mandelgewürzbrot, Mandelfladenbrot, Apfel-Rührkuchen, Apfel-Käsekuchen, Zitronen-Käsekuchen, Birnenkuchen, Rum-Waffeln
Low Carb - Pfannengerichte: Puten-Gemüse-Pfanne, Puten-Curry-Pfanne, Griechische Hackröllchen, Griechische Bratlinge, Rühreier-Tunfisch-Pfanne, Gemüsepfanne, Mettwurst-Gemüse-Pfanne, Kräuter-Champignons-Pfanne
Low Carb - Topfgerichte: Putentopf, Hähnchentopf, Lammtopf, Gemüse-Lammtopf, Geschnetzeltes mit Ananas, Rinderrouladen mit Feta
Low Carb - Aufläufe: Gemüse-Hähnchen-Auflauf, Hähnchen-Paprika-Auflauf, Puten-Broccoli-Auflauf, Kohlrabi-Wurst-Auflauf, Gemüse-Salami-Auflauf, Hack-Spinat-Auflauf, Hack-Gemüse-Auflauf, Hackgiros-Auflauf, Gemüse-Fisch-Auflauf, Leberkäse-Gemüse-Auflauf
Low Carb - Beilagen: Chicorée-Pfanne, Kohlrabi mit Möhren in Currysauce, Buttermöhrenpüree, Tzatziki, Eier-Mandel-Pfannkuchen, Gemüsestampf
Low Carb - Nachspeisen: Mocca-Quarkspeise, Cappuccino-Crème, Schoko-Quarkspeise, Beeren-Mix-Quarkspeise, Apfel-Quarkspeise, Bratapfel-Quarkspeise, Mandelspeise mit Zimt, Anhang & Quellen, Buchtipps
Buchdaten:
Low Carb bei Reizdarm
Verlag: Books on Demand
ISBN 978-3-7431-3828-5
EURO 4,99
Kurzes über die Autorin: Sabine Beuke ist 1964 in Bremen geboren, und arbeitete viele Jahre im Lebensmittelbereich. Neben ihrem Beruf als Betreuerin in sozialen Bereichen ist sie seit 2009 mit der Veröffentlichung ihres Buches „unhaltbare Zustände“ auch Buchautorin. Im Dezember 2009 kam ihr erstes elektronisches Kochbuch in den Buchhandel: „Internationale -Low Carb- Gerichte“. Sie schreibt als freie Journalistin über Ernährung und über gesundheitliche Themen für verschiedene online-Presseportale und diverse Netzwerke. Besuchen Sie die Autorin auf ihrer Webseite: www.sabinebeuke.de.