Ein Gourmetevent im Kompaktformat, dafür aber auf höchstem
kulinarischem Niveau: Fünf Essener Spitzenrestaurants präsentieren am
Samstag, den 25. März 2017, Kostproben ihrer kommenden Sommer-Menüs.
"Foodmeile de Luxe" nennt sich die Veranstaltung, zu der fünf
Essener Top-Gastronomen in Kooperation mit MINI Essen einladen. Mit
dem Jagdhaus Schellenberg, dem Restaurant Hannappel, dem Parkhaus
Hügel, dem Mumm in Mintrops Landhotel sowie dem Casino Zollverein ist
die Crème de la Crème der Essener Gastroszene vertreten.
Wetterunabhängige Location ist der MINI Showroom. Hier servieren die
Restaurants jeweils an eigenen Food-Stationen Auszüge aus ihren
diesjährigen Menüs, die sie im Rahmen der Gourmet-Reihe DEIN
KOCHQUINTETT von Mai bis September 2017 anbieten werden.
Drei Gänge lassen sich an jedem Stand genießen: Je eine Vor-und
Hauptspeise sowie ein Dessert. Geflämmtes Thunfisch-Tatar mit
Baumtomate, Jakobsmuschel in der Pinienkernkruste, lauwarmer Saibling
mit Wildkräutern, Kalbfleischröllchen in Estragonjus, oder ein
karamellisiertes Reistörtchen mit Mandarinensorbet sind nur einige
der insgesamt 15 Leckereien, die in Probiergrößen zur Verkostung
einladen. Für die begleitenden Getränke, darunter fein abgestimmte
Weine, ist ebenso gesorgt wie für musikalische Begleitung.
Die Tickets für dieses Event sind im Vorverkauf bei den
teilnehmenden Restaurants sowie über die Webseite des Kochquintetts
erhältlich.
Samstag, den 25. März 2017, von 12.00 bis 17.00 Uhr im Schauraum
von MINI Essen I Berthold-Beitz-Boulevard 508 I 45141 Essen
Weitere Informationen unter www.dein-kochquintett.de
Pressekontakt:
MOSAIK MANAGEMENT GmbH
Kommunikation und Events
Prinz-Friedrich-Karl-Str. 34
44135 Dortmund
Frau Charlotte Rüschenbeck
Tel: 0231 - 282 199 62
E-Mail: rueschenbeck@mosaik-management.de
Web: www.mosaik.management
Original-Content von: Essener Kochquintett, übermittelt durch news aktuell