fit und munter - Next Level Foods - einfache, vegane Rezepte zum Nachkochen

fit und munter

Next Level Foods - einfache, vegane Rezepte zum Nachkochen

Marc Graja liefert den Lesern in "Next Level Foods" Inspirationen für leckere und gesunde Mahlzeiten.
Immer mehr Menschen verstehen, dass industriell verarbeitete und tierische Produkte einerseits für den Körper nicht optimal sind und andererseits auf grausamen Vorgehensweisen beruhen. Die einen entscheiden sich aus Gesundheitsgründen zu einer veganen Ernährung und die anderen, weil sie das Leid der Tiere vermeiden möchten. Beide Gruppen stehen am Anfang oft vor dem gleichen Problem: Was koche ich nun eigentlich? Muss veganes Kochen kompliziert sein? Das vorliegende Kochbuch zeigt, dass die vegane Küche keineswegs voller komplizierter Zutaten und Prozesse stecken muss - ganz im Gegenteil. Marc Grajas Rezepte eignen sich zum Nachkochen und sorgen für leckere und schnell zuzubereitende Mahlzeiten, die jeden überzeugen.

Es handelt sich bei "Next Level Foods" von Marc Graja um ein sehr zeitgemäßes Kochbuch, das vollkommen auf tierische und industriell verarbeitete Produkte Darin stellt der Autor einfache und abwechslungsreiche vegane Gerichte zum Nachkochen vor. Die Leser erhalten darin außerdem viele Informationen rund um die vegane Ernährung und erfahren, warum diese auch für Sportler sehr effektiv und hilfreich sein kann.

"Next Level Foods" von Marc Graja ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7439-4125-0 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.

Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: www.tredition.de

Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: