Es steckt viel Wahrheit hinter dem Spruch: "Der Mensch ist, was er isst. Die Nahrungsmittel, die man im Laufe des eigenen Lebens zu sich nimmt, haben einen Einfluss darauf, was für eine Art Mensch man ist: ein gesunder oder ein kranker. Eine gesunde Ernährungsweise ohne schädliche Inhaltsstoffe führt zu einem gesünderen, aktiveren Leben und wissenschaftliche Studien zeigen immer wieder, dass die menschliche Ernährung direkt mit dem Entstehen von Krankheiten wie Demenz, Krebs, Arterienverkalkung und Gelenksproblemen verbunden ist. Trotz dieser Tatsachen widmen sich noch zu wenige Menschen einer gesunden Ernährungsweise, weil diese als fad und wenig schmackhaft in Verruf ist. Eva Maria Schalk beweist mit ihrem Kochbuch das Gegenteil.
Alle großen und kleinen Gourmets erhalten in "Das wichtigste Kochbuch der Welt für Ihre Gesundheit" von Eva Maria Schalk nicht nur Ratschläge für eine gesunde, schmackhafte, einfache und giftfreie Kochkultur, bei der sie Zeit, Geld und Energie sparen. Sie erfahren gleichzeitig, welche Lebensmittel, Kräuter, Gewürze und Getränke besonders gesund sind. Schalks Esskultur ist gleichzeitig Ihre Naturapotheke. Sie besteht aus Bio-Lebensmitteln, Kräutern, Gewürzen und Wasser. Schalk präsentiert eine effektive und schmackhafte Ernährung, die mit Heilmitteln für Ihre Gesundheit sorgt und vielen Krankheiten wie Demenz, Krebs, Arterienverkalkung und Gelenksproblemen entgegenwirken kann. Ihr Buch beinhaltet zudem Ratschläge zum Abnehmen und lässt Sie aktiv bis ins hohe Alter wandern.
"Das wichtigste Kochbuch der Welt für Ihre Gesundheit" von Eva Maria Schalk ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7439-3916-5 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.
Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: www.tredition.de