fit und munter - Die schönsten Grüße in bester Qualität: Das Magazin CHIP kürt Pixum Grußkarten als Testsieger (FOTO)

fit und munter

Die schönsten Grüße in bester Qualität: Das Magazin CHIP kürt Pixum Grußkarten als Testsieger (FOTO)



Das renommierte Technikmagazin CHIP hat Gruß- und Klappkarten von
acht verschiedenen Dienstleistern getestet. Die Redakteure legten
insbesondere Augenmerk auf die Angebotsvielfalt sowie die Papier- und
Druckqualität. Klappkarten von Pixum überzeugten dabei in allen
Bereichen und wurden dank hervorragender Ergebnisse als Testsieg
ausgezeichnet.

Ob Einladung, Geburtstagsgruß oder Danksagung - zu beinahe jedem
festlichen Anlass gehört eine persönliche Grußkarte. Versehen mit
liebevollen Worten zaubert sie stets ein Lächeln ins Gesicht ihres
Empfängers. Eine selbstgestaltete Karte mit eigenem Foto, die darüber
hinaus qualitativ hochwertig ist, verschickt man umso lieber. Der
Online-Fotoservice Pixum bietet Gruß- und Klappkarten in zahlreichen
Formaten und Größen an.

Die Pixum Klappkarte im Querformat und mit kurzer Falz ist aktuell
Testsieger beim großen Test des Magazins CHIP, bei dem acht
Online-Anbieter verglichen wurden. Die Redaktion schreibt: "Pixum
geht als Sieger aus dem Test hervor und setzt den Bestwert in der
Bildqualität." Und weiter: "Auch der Textdruck wirkt perfekt. Dazu
kommt eine solide Verarbeitung." Darüber hinaus überzeugte die
Experten insbesondere die große Formatauswahl: "Das Angebot fällt
insgesamt umfangreich aus: Es gibt sechs verschiedene
Klappkartenformate. Auch das Einbinden von Videos mit QR-Codes ist
möglich."

Weitere Informationen unter
https://www.pixum.de/grusskarten/testsieger



Pressekontakt:
Ingo Kreutz und Melanie Goeres
E-Mail: presse@pixum.de
Fon: +49 (0) 2236 886 317
www.pixum.de/presse

Original-Content von: Pixum, übermittelt durch news aktuell
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: