Die Finalisten der eat healthy Awards 2017
stehen fest. Die Juryvorsitzende und Herausgeberin des Food-Magazins
"eat healthy", Dagmar von Cramm, hat in der Vorjurierung über die
Finalisten der eat healthy Awards 2017 entschieden - 92 Produkte
haben es ins Finale geschafft. Die besten gesunden Lebensmittel und
damit Gewinner ihrer Kategorie werden am 24. November 2017 auf der
Hauptbühne der Verbrauchermesse "veggie & frei von" gekürt.
Nominiert sind Lebensmittel in 25 Kategorien: von Cerealien über
Snacks und Heißgetränke bis hin zum Trendthema Brotbelag & Aufstriche
pikant beziehungsweise süß. Special Awards werden unter anderem für
glutenfreie und vegane Produkte vergeben. Final verkostet und
bewertet werden die Produkte von einer hochkarätigen Fachjury: Elf
Experten aus der Food-Branche - von Ernährungswissenschaftlern aus
Lehre und Verbänden über Feinkost-Spezialisten bis hin zu TV-Köchen
- küren unter der Leitung von "eat healthy"-Herausgeberin Dagmar von
Cramm die Sieger.
Alle Nominierungen zu den eat healthy Awards 2017 sind auf
eathealthy-awards.de veröffentlicht und werden in der kommenden "eat
healthy"-Ausgabe 01/18 vorgestellt.
Das Magazin "eat healthy" ist der praktische trendige
Food-Ratgeber - für alle, die gesundes und leckeres Essen lieben. Die
Leitidee: bewusster einkaufen, unkompliziert kochen und gesünder
essen. Die Redaktion besteht ausschließlich aus
Ernährungswissenschaftlern. "eat healthy" erscheint im DoldeMedien
Verlag.
Pressekontakt:
Tanja Herkert
Team eathealthy Awards
DoldeMedien Verlag GmbH
Naststraße 19 B
70376 Stuttgart
Telefon +49-711-55349-24
awards@eathealthy.de
Original-Content von: DoldeMedien Verlag GmbH, übermittelt durch news aktuell