fit und munter - Halbzeit auf der IGW 2010: Nachfrage nach Thüringer Spezialitäten ungebrochen

fit und munter

Halbzeit auf der IGW 2010: Nachfrage nach Thüringer Spezialitäten ungebrochen

Halbzeit auf der IGW 2010: Nachfrage nach Thüringer Spezialitäten ungebrochen
>
Die 12 Thüringer Aussteller in der deutschen Länderhalle 20 sind mit den ersten fünf Messetagen rundum zufrieden. Trotz grundlegend verändertem Hallenkonzept findet die Präsentation bei den zahlreichen Besuchern wieder großen und positiven Zuspruch.

Die Nachfrage nach Thüringer Spezialitäten auf dieser weltgrößten Ernährungsmesse ist auch bei der 20. Teilnahme des Freistaats Thüringen ungebrochen.

In der Berliner Morgenpost ist zu lesen "Thüringen: Der Rostbratwurst kann man nicht entfliehen. Sie ist das Signum des Landes Thüringen, gibt sich offen und gastfreundlich."

Immer öfter fragen die Messebesucher unsere Aussteller auch über die Bezugsmöglichkeiten der Thüringer Erzeugnisse im deutschen Einzelhandel. Dies ist ein besonders positiver Fakt, denn ein dauerhafter Kauf Thüringer Erzeugnisse im Einzelhandel ist das große Ziel unserer Aussteller.

Der Besuch und die zahlreichen Gespräche von Frau Ministerpräsidentin Lieberknecht und Herrn Minister Reinholz mit allen Thüringer Ausstellern hat insgesamt die Stimmung und Motivation am Länderstand weiter erhöht.

Thüringen ist noch bis zum 14.1.2010 mit insgesamt ca. 30 Unternehmen der Ernährungs- und Tourismusbranche sowie den Landkreisen Weimarer Land, Altenburger Land, Saalfeld/Rudolstadt und Greiz auf der Internationalen Grünen Woche vertreten.


Andreas Maruschke
Pressesprecher
Thüringer Ministerium für Landwirtschaft, Forsten, Naturschutz und Umwelt
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Beethovenstraße 3
99096 Erfurt
Tel.: 0361/3799 922
Fax: 0361/3799 939
e-mail: poststelle@tmlfun.thueringen.de
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: