Dieburg, 26.10.2017. Die Marke Aquion, führendes Unternehmen im Bereich der physikalischen Trinkwasserveredelung, präsentiert auf dem Drei-Länder-Wasser-Kongress 2017 in Konstanz eine bahnbrechende Innovation: Das Aquion LichtWasser. Diese völlig neue Form von Trinkwasser war Gegenstand angeregter Diskussion unter den Teilnehmern im Bodenseeforum. Ausrichter der Tagung waren die Deutsche Gesellschaft für Energie- und Informations-Medizin (DGEIM) und die Deutsche Akademie für Energiemedizin und Bioenergetik (DAEMBE).
Revolution in der biologischen Ernährung
Zahlreiche Wissenschaftler und Therapeuten lauschten dem Vortrag "LichtWasser revolutioniert die biologische Ernährung" von Aquion Geschäftsführer Johannes Heppenheimer. Heppenheimer, AktivWasser-Experte und Entwickler des Aquion-Lichtmoduls, erläuterte den Nutzen seiner Erfindung anhand wissenschaftlicher Studien anerkannter Forscher, darunter Prof. Dr. Fritz Albert Popp und Prof. Dr. Gerald Pollack.
Letzterer war auf dem Kongress selbst als Vortragssprecher präsent. Ihm verdanken wir die Erkenntnis, dass Wasser besondere Formen von Licht speichern und dem Organismus zur Verfügung stellen kann. Diese Fähigkeit kann als zugrundeliegendes Wirkprinzip des Aquion LichtWassers betrachtet werden.
Fachliche Diskussion
Die von Heppenheimers Thesen ausgelöste Teilnehmerdiskussion zeigt die Aktualität und Relevanz des Themas. Im Gespräch mit Prof. Dr. Pollack wurde deutlich, dass hier auch die von ihm erforschte vierte Phase des Wassers, sein Gel-Zustand in einer sogenannten Ausschluss-Zone (Exclusion Zone) zum Tragen kommt. Pollack verdeutlichte in seinem Beitrag eindrücklich, dass Infrarotlicht, wie es im Aquion Lichtwasser zu finden ist, für die Bildung dieses hochspezifischen Wassers verantwortlich ist. Das sogenannte EZ-Wasser spielt an Zellmembranen und bei bestimmten Eiweiß-Reaktionen in der Zelle eine bedeutende Rolle. So hat Aquion LichtWasser nicht nur die wertvolle Lichtenergie, die uns besonders dienlich ist, sondern auch eine außergewöhnliche Wasserqualität zu bieten.
Was ist Aquion LichtWasser?
Der Begriff Aquion LichtWasser bezeichnet ionisiertes Wasser, so genanntes AktivWasser, das mit Lichtenergie aufgeladen wird, welche beim Trinken an den menschlichen Organismus abgegeben wird. Die Lichtkonzentration im menschlichen Körper steigt durch den Genuss des Wassers nachweislich. Bei Studien wurde ein Zuwachs von mehr als 20 Prozent gemessen. Hergestellt wird Aquion LichtWasser mit einem entsprechend ausgestatteten Aquionisierer aus herkömmlichem Leitungswasser in der eigenen Küche. Diese unkomplizierte Verfügbarkeit ist einer der Gründe für den großen Erfolg des LichtWassers.
Johannes Heppenheimer zeigt sich mit dem Teilnehmerfeedback sehr zufrieden: "Die kontroverse Argumentation und das Engagement der Teilnehmer zeigen mir, dass wir mit unserem Lichtwasser den Nerv der Zeit getroffen haben. Unsere Forschung soll dem Menschen dienen und der überwältigende Markterfolg unseres Aquion Lichtmoduls spornt mich an, die Idee weiter zu entwickeln. In einigen Jahren wird LichtWasser zum zentralen Bestandteil unserer Ernährung gehören."
Mehr Informationen zu Aquion LichtWasser unter www.lichtwasser.aquion.de