Das Food- und Lifestyle-Magazin BEEF! startet mit
"Best Cuts in Town" besondere Restaurantführer für alle Gourmets und
Fleischliebhaber für die Städte Hamburg und Berlin. Die Bücher bieten
eine kulinarische Rundreise durch die Städte und präsentieren die
besten Restaurants, Grills und Bars vor Ort. Die BEEF!-Redaktion hat
für die Restaurantführer ihre persönlichen Favoriten und Geheimtipps
zusammengestellt.
Unter dem Motto "Zweimal bestellen, einmal zahlen" gibt es für 15
Locations pro Stadt exklusive Kennenlern-Angebote. Bei Vorlage des
Buches erhalten Gäste in Restaurants ein Hauptgericht, in einer Bar
einen Cocktail oder in einem der Grills einen Burger kostenfrei dazu.
Dazu kommt in jeder Stadt ein exklusiver Fleischwissenskurs. Alle
Angebote sind je einmal im Zeitraum vom 1. Januar 2018 bis 31. März
2019 einlösbar.
Zu den Partnern in Hamburg gehören: Die Bank, (M)eatery, Billy the
Butcher, Nikkei Nine, Clockers Bar und die Gutsküche Gut Wulksfelde.
In Berlin sind es: Fleischerei, Duke, Herz & Niere, Tucholsky''s,
Burgermeister, Filetstück und Skybar.
Die BEEF!-Restaurantführer "Best Cuts in Town" für Berlin und
Hamburg erscheinen in limitierter Auflage und können ab sofort für je
40 Euro versandkostenfrei vorbestellt werden unter www.beef.de/best.
Der Versand erfolgt ab dem 6. Dezember 2017.
Pressekontakt:
Mandy Rußmann
PR / Kommunikation BEEF!
Gruner + Jahr GmbH & Co KG
Telefon: +49 (0) 40 / 37 03 - 55 05
E-Mail: russmann.mandy@guj.de
www.guj.de
Original-Content von: Gruner+Jahr, Beef!, übermittelt durch news aktuell