Gesund und fit ins neue Jahr: Fit for Fun bringt zum Start des
Jahres 2018 das Food-Sonderheft "Low Carb & Low Fat" an den Kiosk.
Die Redaktion des Fitness- und Lifestyle-Magazins informiert darin
unter anderem über die theoretischen Hintergründe beider
Ernährungsformen und erläutert, welche Vorteile welches Konzept hat.
Außerdem unterstützt das Magazin die Leser dabei, den für sie
persönlich besten Weg zum Abnehmen zu finden. Der zweite Teil des
Sonderheftes liefert 90 Rezepte zum Nachkochen. Sie sind in
unterschiedlichen Kategorien wie Frühstück, kalte/warme Hauptspeise
und Snacks zusammengefasst - inklusive Kennzeichnung, ob sie den
Konzepten von Low Carb und/oder Low Fat folgen.
Alex Steudel, Chefredakteur Fit for Fun: "Die Themen Low Carb und
Low Fat werden zum Start des neuen Jahres wieder stark nachgefragt.
Viele Menschen sind besonders motiviert, ihre Ernährung dauerhaft
umzustellen - und dafür liefert Fit for Fun mit dem Food-Sonderheft
eine detaillierte Anleitung. Unsere Leser haben auf unsere
Sonderheft-Reihe in 2017 sehr positiv reagiert. Deshalb sind wir
zuversichtlich, dass sie auch das Thema Low Carb/Low Fat sehr gut
annehmen."
Das 100-seitige Fit for Fun-Sonderheft erscheint am 2. Januar
2018, die Gesamtauflage beträgt rund 100.000 Exemplare. Das Magazin
ist als Sonderheft am Kiosk und bei ausgewählten Filialen von Netto
und Aldi Nord erhältlich. Der Copypreis beträgt 4,95 Euro.
Pressekontakt:
Arne Schleef
Hubert Burda Media
Corporate Communications
+49 89 9250 3787
arne.schleef@burda.com
Original-Content von: Fit for Fun, übermittelt durch news aktuell